0

2018-01 Вебинар

Академия Развития Обучения

Вебинар практический

7 января (воскресенье)

 

Вебинар 11 и 12 версии

Первый круг на разрыв некротических связей, 12 свечей.

Отработка кармических долгов всех неблагополучных родственников, друзей, знакомых, сослуживцев, соседей, вашего окружения.

Второй круг на пробуждение Родовой памяти, 12 свечей.

Осознание предназначения и раскрытие сверхспособностей.

Процесс одухотворения улицы, района, города, области, края, страны, в которой мы живём.

 

Успех мероприятия, полностью зависит от Вашей подготовки. Чем лучше состояние во время мероприятия, тем больше достижений.

 

 

Начало: в 15-00 по московскому времени
Продолжительность: 4 часа

Связь во время вебинара и после по WhatsApp  +7-923-247-0369

Оплата: 2 т.р.

 Карта Сбербанка  4276 8440 2708 9812

 

Заявки, вопросы по:

  • тел. +7-923-247-0369

  • e-mail: rudakov15@mail.ru

  • skype: sergejrudakov15

Рудаков Сергей Анатольевич

 

 

Притча  

Слово и смысл

Один человек, путешествуя по диким местам, встретил группу зверей, проводивших состязание в красноречии. Судьёй был лев, который пригласил человека присоединиться в качестве зрителя. Человек принял приглашение.
Встал лис и произнёс гладкую и умную речь. Если изложить его речь в двух словах, то он утверждал, что луна больше, чем солнце.
Следующим выступающим был слон, чей голос звучал мощно и авторитетно. Его речь включала в себя мысль: «Лето холоднее, чем зима».
Затем выступал тигр, красноречие которого очень впечатлило всех. Одним из его утверждений было: «Река течёт вверх по склону».
Наблюдавший всё это человек заметил льву:
— Они все прекрасные ораторы. Однако я озадачен. Все они высказывают утверждения, которые заведомо ложны. Но не только это: аудитория тоже или не замечает этого, или ей всё равно. Почему ваши ораторы высказывают ложные утверждения?
— Это просто дурная привычка, не беспокойтесь, — сказал лев, — но аудитория больше интересуется представлением, чем просвещением или просветлением. И ещё, если вы не возражаете, я бы заметил, что мы переняли эту плохую привычку у вас, у людей.
Священники, политики: они великие, превосходные ораторы; они великие мыслители, они ткут и прядут очень сложные теории и философии, но они не являются искренними по отношению к религии. Религия, в лучшем случае, — это их профессия. А аудитория не интересуется просветлением, она ищет увеселений. Идёте ли вы в кино или в театр, на танцы, в церковь или в храм, вы всегда интересуетесь одним и тем же: вы ищете место, где вы можете забыть самого себя. Вы ищете развлечений.
Просветление — это нечто совершенно противоположное. Вы должны будете найти место внутри себя, где становится невозможным забыть себя; где, даже если вы и захотите, забыть себя невозможно; где процесс вспоминания самого себя становится постоянным пламенем.

Ошо

 

Поделитесь с друзьями

Метки:  

Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>