Сверхспособности – II часть

Каждый человек может развить сверхспособности. Но большинство людей об этом не знает. Тем более не имеет понятия о том, как эти способности развить. Кто-то вообще не понимает, зачем нужны сверхспособности, или боится последствий их использования.

На отношение к сверхспособностям влияет воспитание и внешние обстоятельства. Родился в семье теистов (теист – верящий в существование Бога) – верующий, атеистов – не верующий. Верящими в сверхспособности можно назвать ту категорию людей, которые имели личный опыт и переживания, не укладывающиеся в рамки ума. Прагматик, логик, атеист не верит во все эти глупости.

Но не зависимо от того верим мы или нет, существуют и люди со сверхспособностями, и незримые Силы. Мы не можем этого факта изменить (даже, если будем отрицать его), но мы можем выбрать, в какой мере позволим на себя влиять.

Что вы выберете? Оставаться игрушкой в руках непонятных сил или научиться понимать, кто и что влияет на вас в данный момент? Быть беспомощным котенком или научиться освобождаться от негативного влияния? Быть обычным неудачником, заваленным бытовыми проблемами или сильным человеком, осознающим свое предназначение и уверенно идущим к цели?

Мы предлагаем пять уровней развития сверхспособностей:

  • Обострение Шестого чувства с целью приобретения ясновидения, гармонии с Царствием небесным. Освобождение от вредного влияния сновидений, иллюзий, грёз, миражей и наведенных состояний.
  • Обострение Седьмого чувства, медиумических способностей, яснознания с целью достижения гармонии с Миром Теней. Освобождение от негативных влияний навязчивых мыслей и состояний.
  • Пробуждение Восьмого чувства. Обретение Планетарной памяти, чувства Свободы, Воли, Великодушия. Выход из плена страстей и страха. Зрелое и мудрое отношение ко всей истории человечества, мифам, легендам, сказаниям.
  • Пробуждение Девятого чувства – познание цели жизни, целеустремлённости укрепляющей Волю, достижение проницательности.
  • Пробуждение Десятого чувства – чувства безграничных возможностей Духа дарованного нам Творцом. Обладание Духовной силы, творческий потенциал человека.

Издревле люди понимали, что развитие сверхспособностей и общение с высшими силами дает огромные преимущества. Эти знания накапливались жрецами и служителями культов и хранились в строгом секрете. Сегодня часть информации стала открытой и более доступной.

Используя опыт жрецов древних цивилизаций, за один год, мы пройдем и этот путь с целью пробуждения вашего личного опыта, талантов, сверхспособностей приобретенных вами за многие перевоплощения.

Поступить в АКАДЕМИЮ РАЗВИТИЯ ИНТУИЦИИ