13

Выгодное предложение

Выгодное предложение

Большое количество молодых людей и людей старшего возраста мечтают иметь преимущества перед другими людьми. Обладание сверхспособностями и являются теми неоспоримыми превосходствами на пути к достижению успеха.

Определим цену и меру ответственности за обладание такими преимуществами.

Самый доступный и распространенный способ достижения сверхспособностей – через магию и оккультизм. Учебные пособия и всевозможная литература по этим премудростям: Талмуд, черно-белая магия, парапсихология, путана от астрономии – астрология, демонология, валиология, эниология, нумерология и нескончаемое множество наук с окончанием -логия и тому подобное.

Опора на знание древних и не очень, хороший фундамент для тщеславия, знахарства и научных степеней. А ценой и ответственностью является Ваше великодушие или малодушие.

Очень ограниченное число людей посвящают свою жизнь служению небожителям, Господу Богу. Они уходят в монастыри и храмы, которые находятся на территории мест силы Земли. Дисциплина, усердие, молитвы, аскетизм с годами наделяют некоторых священнослужителей способностями которые отличают их от других.

Неограниченное количество людей через книги, семинары, тренинги приобщаются к тайнам магии. Следствием этой свободы слова и печати мы видим следующие. Новобранцы – астральные воины всем окружающим демонстрируют свою удаль и силу. Маг обладает гипнотизмом и тщеславием. Посмотрите в зеркало которое человечеству подарил Дьявол, чтобы оно не смотрело во внутрь, а было загипнотизировано внешним.

У магов тоже есть храмы, жениховки, монастыри. Там обучают подавлять свободу, Волю, Душу других людей, подчинять и манипулировать ими. Монастырями являются места заключения, где подавление, страх и насилие наделяют некоторых из братков способностями и авторитетом.

При различных обстоятельствах у меня раскрывались способности, которые умело, использовали криминальные авторитеты или силовики, но не я. Ушли годы на то, чтобы понять, как использовать сверхспособности правильно.  Сорвать семь печатей, за которыми Свобода, Воля, Великая Душа, Планетарная память. Ваши таланты приобретались в прошлых жизнях. Воспряньте Духом и  это позволит заняться деятельностью приносящей вам и вашим близким радость и вдохновение.

Сверхспособности – не должны быть самоцелью. Путь монаха, йога, факира, мага, ученого нового поколения, все сверхспособности, все усилия необходимо направить на достижение счастья, просветления, свободы, Воли, величия Души и Духа, Великодушия, Конца Света Антихриста и начало сияния эпохи-эры Водолея!

Поделитесь с друзьями


13 коммент. к статье: Выгодное предложение

  • ATMA  пишет:

    Вы практикуете вегетарианство (ненасилие, чистый образ жизни)? Зачем развивать сверхспособности если необходимо просто очистить сознание и приблизиться к Творцу? Можно ли воспринять Бога как личность (как человека, животное, знамение или как голос совести)?

  • rudakov  пишет:

    Вегетарианство и ненасилие – это ещё не чистый образ жизни. В истории примеров множество.
    У современных людей очень заниженная самооценка. Что позволяет их использовать и эксплуатировать. Осознание в себе духовных сверхспособностей – один из путей к просветлению.
    Каждый воспринимает Творца в меру развитости его чувств.

  • ATMA  пишет:

    Как известно, исходя из строения тела человека, мясо загряняет организм. Происходит также загрязнение на тонком плане (мясо пропитано эмоциями испытываемыми животными во время убийства). Вегетарианство это ступень на пути очищения тела и сознания.
    Сверхспособности это большой соблазн к эксплуатированию людей. Этот соблазн мало кто преодолевает, обычно сходят из за него с пути истины.
    Да, каждый воспринимает Творца в меру развитости чувств. Сознание сначала нужно очистить, для восприятия Творца как человека.

  • ATMA  пишет:

    Стоит ли развивать сверхспособности, или лучше идти путем проложенным святыми личностями для блага людей?
    Восприятие Творца как человека это высшее восприятие? или есть более высокое восприятие?

    • rudakov  пишет:

      Быть последователем даже самых прекрасных созданий означает оставаться неудачной ксерокопией. Дух является первоисточником сверхспособностей. Использование сверхспособностей для эксплуатации других – это проявление малодушия, т.е. незрелой Души.
      Про восприятие Творца можно только гадать, возможности языка очень бедны, возможности чувств очень велики.

  • ATMA  пишет:

    Да, часто бывает так, что последователь остается неудачной ксерокопией, из за своего невежества (и вытекающего из невежества фанатизма). Фанатизм это следование какой либо традиции без понимания ее сути. Это временное явление, потом человек переходит на стадию осмысленного следования.
    Все души индивидуальны, следуя по стопам святых, человек применяет их опыт в своей жизни. Необходимо не копировать святых, а перенимать их опыт. Индивидуальность потом проявляется по своему. Не следовать чему либо невозможно, поэтому лучше следовать по стопам святых.

    Дух является первоисточником всего. Сверхспособности создают много соблазнов и уводят с пути развития души. Нужно ли стремиться к этим способностям?

    Язык относится к одному из органов чувств. Звук имеет большие возможности для самовыражения чувств.

  • rudakov  пишет:

    Скажи кто твой друг и я скажу кто ты.
    За каким святым или святыми вы предлагаете следовать? Назовите духовных лидеров лучше Моисея, Будды, Иисуса, Магомета.
    Ни один просветленный про себя ничего не писал. Они оставляли только указатели, направления. Огромное количество комментариев и руководств к действию, в том числе и биографии просветленных, писали обычные люди.

    Мой личный опыт ваши теории не подтверждает.

    У нас к сверхспособностям различное отношение.
    Настоящие сверхспособности доступны только великодушным.
    Такие способности как материализация пепла, различного вида внушения, хороши для цирка.

    Способен ли язык выразить настоящие чувства?
    Переживание восхода солнца возможно выразить языком, звуком.

  • ATMA  пишет:

    Скажи кто твой друг и я скажу кто ты. Поэтому лучший друг это тот, кто устраняет невежество, избавляет от иллюзий, дает знания, выходяшие за пределы этого материального мира.

    Моисей, Будда, Иисус, Магомет оставили после себя учение и учеников. Следование одному из учений это определенный путь развития души.

    Не следовать чему либо невозможно. Это не теория, это практика. С раннего детства мы наследуем характер родителей, перенимаем их опыт. Потом в школе мы перенимаем знания учителей и применяем их в жизни. В течении жизни на нас влияют различные учения и практики. Человек не может развиваться сам по себе, не имея учителя. Если ребенка изолировать и посадить его например в лес, он не будет развиваться вырастет диким, как животное. За человеком остается выбор чему и кому ему следовать.

    Какова квалификация человека который может обладать сверхспособностями (качества человека)? Какой цели служат эти сверхспособности?

    Язык, как материальный орган может выразить многое, но не все. Язык дан человеку, чтобы он использовал его в познании Бога, также как и разум и все остальные органы чувств. Тот кто посвящает свою деятельность, ум, речь в служении Богу, становится освобожденным в этом материальном мире.

  • ATMA  пишет:

    Все состоит из духа! Это можно выявить таким образом: 1)разделяя материю на мелкие частицы, получим атомы(протоны и электроны); 2)разделяя атомы на мелкие частицы, получим тонкую материю (такие частицы как нейтрино); 3)разделяя тонкую материю на мелкие частицы, получим сверхтонкое вещество(дух). Таким образом обычная материя это сверхплотный дух (также говорят, что материя это низкая вибрация духа). Творец это концентрированный дух (высокая вибрация духа), по желанию которого дух уплотняется и переходит в стадию материи. Живое сущесвто это душа – мельчайшая единица духа. Согласно желаниям Творца души обретают тонкую и грубую материальную оболочку. Задача души состоит в осознании себя как духа и обретении связи с Творцом. Чем и занимаются различные религиозные традиции. Сверхспособности обычно относят к действиям на уровне тонкой материальной оболочки. Служение Творцу – это действия на уровне духа.
    Сама по себе материя не обладает способностью созидать, но когда ей управляет живая энергия, она производит все материальное. Следовательно, материя в чистом виде – это инертная энергия Творца.
    Таков ведический взгляд на строение мира.
    Каково ваше понимание строения мира?

  • Рудаков Сергей Анатольевич  пишет:

    Какая квалификация была у Шивы, Кришны, Моисея, Будды, Магомета и других просветленных учителей? Гончар, пастух, плотник, купец, принц, всех их объединяла духовная сила, взятая из единого источника, океана блаженства, Творца. Это позволяло им одухотворять других людей, раскрывать потенциал Души и Духа. Обучению подлежат ум и тело, к Духу и Душе это никаким образом не относится.
    Когда у вас раскроются сверхспособности, тогда и судите об их источнике.

  • Парантапа  пишет:

    Читаю переписку и вижу недочёты. Хотелось бы добавить. Осознания в себе духовных сверхспособностей мало, надо ещё получить милость свыше для обретения доступа к Божественному. Именно по этой причине в Упанишадах говорится “Атмана достигает тот, кого выбирает Сам Атман”. Мы много о чём можем мечтать и даже очень усиленно, но одних мечтаний маловато. Нужна ещё санкция Бога и без неё нам даже сверхспособности не помогут, хочешь верь в них, хочешь не верь, хочешь считай себя великим, хочешь думай, что ты ничтожество.
    Теперь о посредниках или ведущих по пути праведности. А Вы случайно Сергей Анатольевич не попали ли в собственную ловушку? Ведь по Вашим словам “быть последователем даже самых прекрасных созданий – быть неудачной ксерокопией”. Может тогда людям не следует быть Вашей ксерокопией? Вы ведь в своей среде за учителя или наставника почитаетесь кажется? Принимая Ваши слова нам остаётся им последовать и не принимать ни Ваших слов, ни Вашего пути. Да и Вам, может быть лучше не заниматься пропагандой теорий, пусть сами люди в себе копают, глядишь чего-нибудь раскопают? Да и Вам как-то посвободнее будет со временем, больше связи с Богом, это же здорово! Всё-таки сразу с Верховным Духом связываться гораздо лучше чем следовать даже за Вами.
    Теперь о автобиографиях.
    Может быть Вы не так хорошо знаете факты о том, что Просветлённые и Святые делали это, но я могу напомнить. Например, известно, что один из героев ведических эпосов, кому приписывается авторство по отношению ко всем классическим Ведам – Вьяса (Ведавьяса) писал о себе. Он признан всеведущим и учителем учителей. Его автобиографию можете прочитать в “Махабхарате”, Ади-парве.
    То же можно утверждать и по отношению к ряду возвышенных святых христианства.
    Что касается обширных комментариев в которых указаны руководства к духовному действию, то их большое колличество можно увидеть и у других великих просветлённых личностей, таких как Эммануэль Сведенборг (кстати имеющий прямые контакты с божественными существами), Иоанн Златоуст, Бхактивинода Тхакур, Мадхвачарья, Джива Госвами и т.д.
    Что касается природы Шивы и Кришны, то у Вас очень ограниченное понимание этих личностей. Шива и Кришна не относятся к тем, кого можно было бы определить по профессии. Оба они не являются существами человекоподобного типа. Кришна сам Бог, а Шива Его экспансия. Зрите в корень, а не старайтесь видеть оболочку. Бог покоится Сам на Себе, Он не черпает никаких сил из вне, Он самодостаточен. Кришна и есть Творец. Кощунственно судить о Боге, как о рядовом существе.
    Мой личный опыт Ваши теории не подтверждает.
    Мне кажется, когда у Вас раскроются сверхспособности, тогда Вы сможете судите об Источнике всего.

  • Рудаков Сергей Анатольевич  пишет:

    АТМА.
    С ведической концепцией построения мира не возможно не согласиться. Когда говоришь о Духе и Творце меркнут переживания неограниченные чувствами.

  • Рудаков Сергей Анатольевич  пишет:

    Парантапа.
    В своих кругах не претендую на роль учителя. Восхищен Вашей теоретической подготовкой. Священные писания меня вообще не интересуют. Просветленные не оставляют следов и не пишут книг.
    О Шиве и Кришне у меня не теоретические представления, а переживания. С индуским эгрегором меня ничего не связывает.
    О моих сверхспособностях в ближайшее время Вы получите представление.

Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>