4

Биография и реальность

Биография и реальность

Более десяти лет назад на занятие пришел мужчина лет сорока, седой как лунь. Высоко образованный ведущий специалист города в области детской медицины. Духовными практиками занимался более десяти лет. Посещал учителей, гуру, духовных наставников всех мастей. Углубленно изучал религиозные и мистические учения. Искренне пытался понять тайны бытия. По внешним признакам создаётся образ образованного высокодуховного просвещенного и посвященного человека. Единственным недостатком было то, что от него очень тяжело пахло потом. Гигиенические водные процедуры он принимал раз в две недели даже летом, и по настоянию коллег по работе. Когда он держал руки над родниковой водой, не продолжительное время, то у воды появлялся характерный запах сероводорода и его тела. Также он был почитателем авторитета индусского святого Саи-Баба. Рядом с включенным телевизором он мог спать, дремать, заниматься домашними делами, и не важно что показывали в это время по телевизору.

Один месяц я провёл у него на даче и узнал, что его мама была ведущим гинекологом города. И за свою продолжительную карьеру приняла огромное количество абортов. Папа работал в морге и списанную мебель тащил на дачу. Сам герой принимал участие в секретных экспериментах со здоровьем детей, которые были подобны подопытным белым мышам, что стоило детям здоровья и жизней. Последние годы жизни он провёл в поиске сильных магов, колдунов, целителей, у которых искал помощи в освобождении от страхов, преследовавших  его всю жизнь.

Мы встречаем людей «по одежке», провожаем «по уму». Это очень поверхностная оценка людей. Чтобы понять природу человека, его сущность, необходимо с ним съесть «пуд соли». Т.е. прожить рядом не менее одного года. Этого времени достаточно, чтобы понять, что у него на Душе и за Душой., что написано на Роду, насколько с ним легко или тяжело. Как это не печально, дети расплачиваются за грехи не только своих родителей, но и пра-пра-прародителей, родственников до седьмого колена.

Мой родной дедушка во времена гражданской войны был командиром легендарного конного отряда и рубил врагов отечества – белых, красных, зелёных, анархистов, желтолицых налево и направо. Его успехи были отмечены медалями, орденами, наградным оружием.

Подумайте, с каким сердцем он вернулся с войны. Какая тьма окутала его Душу. Что передавал он своей жене и троим детям. Куда попал после жизни – в рай или ад.

Работая над своими страхами годы я добрался до страхов, которые получил с материнской  кровью и молоком. Моя мать в свою очередь получила этот генетический набор страхов от своей матери. В нашей «богопроклятой» стране миллионы людей сидели в лагерях, миллионы воевали и убивали. Неважно, какого числа, года и месяца вы родились, в каком городе, семейное положение и социальное происхождение. Намного важнее ваше понимание причин и следствий нарушения 10 библейских заповедей – не убивай, не кради, не лги самому себе и т.д.

На проводимых мною мастер-классах я выворачиваю слушателям Сердца и Души, чтобы выявить наличие лжи, страха, агрессии, жалости, ненависти, ревности, гордыни и других мерзостей. Когда человек не осознаёт в себе эти качества, у него нет никаких возможностей освободится от них. Слишком много воплощений, в которых эта мерзость накапливалась. Именно эти накопления на Родовой памяти не позволяют людям быть свободными, любить, радоваться, чувствовать благодать, которую непрерывно на нас изливает живая природа. Не лгите себе, наберитесь мужества и терпения осознать все страхи, которые вас преследуют. Искреннего намерения освободится от них достаточно.

Поделитесь с друзьями


4 коммент. к статье: Биография и реальность

  • Людмила  пишет:

    Сергей. получается что очищение родовой памяти происходит только на мастер-классах. А разьве не надо от страхов, лжи, агрессии, ненависти и ….. избавляться на начальных этапах обучения.

  • Рудаков Сергей Анатольевич  пишет:

    У нас есть аудио-медитации (заочное обучение) к которым есть приложения. В них есть решения к проблемам, которые Вы ставите.

  • Сергей  пишет:

    Когда человек лжет другим, то через какое-то время начинает путать где правда, а где кривда, что в последствии приводит к тому, что он начинает врать и себе. Проверено.
    А на счет страхов, лжи, агрессии и ненависти, думается, что всему виной один страх – страх смерти. Очевидно, что его лечит беЗсмертие и главной целью в жизни сегодня, вероятно должно быть его достижение. Ошибка в начале пути влечет за собой множество новых.

  • Рудаков Сергей Анатольевич  пишет:

    Когда я говорю о себе, я говорю о сердце, то что пережил. Когда говорит другой человек, он говорит о себе.

Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>