2

Четыре академика

Четыре академика

С первым академиком близко познакомился в Москве более 20-ти лет назад. Предварительно его представили как выдающегося учёного из военно-промышленного комплекса., специалиста по и технологиям пси-воздействий. Научная группа под его руководством внедрила в Москве и Петербурге установку по подавлению воли людей в радиусе 15 км.. На сегодня я точно знаю, что этот ученый контактёр, знания получал от “серых” – плазмоидов и здоровью миллионов людей нанёс непоправимый вред. Зомбирующие технологии всегда интересовали политиков, военных.

Второго академика много раз видел по телевидению. С лидерами его общественного движения познакомился достаточно близко. На групповых занятиях использовались зомбирующие технологии, открывались контактёрские способности. Высшим достижением его последователей было овладение автоматическим письмом и общение с НЛО. Через этих людей серые-плазмоиды внедряли свои технологии в среду обитания людей через открытия в разных областях науки. Психике людей и экологии Земли эти открытия приносили больше вреда чем пользы.

С третьим академиком познакомился лично в Барнауле. За шесть часов до его прихода у меня начались сильные головные боли.  С которыми удалось справиться с большим трудом. А вечером на занятие пришел академик. Ко мне у него было две просьбы:  помочь ему справиться с сильными головными болями, преследующими его более 20-ти лет; вторая просьба заключалась в том что я должен был прочитать его массивную книгу “Модель вселенной”. Которая открывала все тайны мироздания. Когда я взял в руки его творение, пальцы рук стало ломить и появилась резкая боль в голове. Мне стало понятно что эта книга написана через автоматическое письмо контактёром. Информация, которую она несёт разрушительна для здоровья человека. Академик похвалился тем что в академических кругах эта книга пользуется большой популярностью.

Четвёртый «серый» академик написал множество книг на разные популярные темы. Он даже создал общественное движение и собирается баллатироваться в выборах за политическую власть.

У всех четырёх  академиков есть общая характерная особенность: на своих лекциях, практических занятиях они широко используют технологии  НЛП и массового гипноза. Физическое здоровье самих академиков в плачевном состоянии. Бесформенные тела с избыточным весом. Это общая беда многих контактёров, которые являются проводниками  воли чуждых роду человеческому.

Обращении к читателям. Если Вы прочитаете все самые популярные и умные книги на Земле, Вы и близко не приблизитесь к пониманию своей природы. Не достигнете просветления. Уйдите в лес, в горы, в полное уединение всего на один год. Научитесь останавливать деятельность ума и слушать звёзды, солнце, деревья, Землю, своё тело. И Вы откроете тайны, которые не откроет ни одна книга и достигнете состояния просветления. Этот способ практиковали тысячи лет закрытые школы и монастыри. Вероятность достижения успеха на пути самопознания невероятно высокая. Задумайтесь, хватит ли у Вас Воли, Духу на такой подвиг. Другие способы самопознания, они как правило требуют еще больше времени и еще больших усилий в силу того что среда обитания в которой мы живём в большей степени враждебная. Выбор за  Вами.

Поделитесь с друзьями


2 коммент. к статье: Четыре академика

  • Пётр  пишет:

    Здравствуйте, Сергей Анатольевич!
    Хотелось бы узнать ваше отношение к Николаю Викторовичу Левашову и к его трудам. А так же, по возможности, если в курсе, отношение к комплексу “Светл”

  • Рудаков Сергей Анатольевич  пишет:

    Здравствуйте! Отношения к комплексу “Светл” нет никакого, я про него не знаю. К Левашову отношусь сложно.

Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>