0

Деньги

Деньги

Испытания выпадающие на долю человека разнообразны. Но самые изощренные – деньги и власть, ломающие волю людей, которые полагают что они сильные и достигли успеха.

Михаил Зощенко в “Голубой книге” в разделе “Деньги” талантливо описал подобные случаи. Очень многие люди продают свою князю, даже не подозревая о сделке. В погоне за материальным благополучием всё больше и больше увязают в долговой яме.

Вот пример из личной практики. Несколько лет назад, зимним вечером проводил посвящение учеников в тайны бытия, а самому пришло тайное откровение. Судьба свела в одном круге восемь женщин с высшим экономическим образованием. Они были благополучными бухгалтерами и предпринимателями. Единственно чего не было в их жизни, любви и семейного счастья. Выяснилось что большую часть сновидений им снилась работа, финансовые расчеты. Более удивительным было то что в виртуальном мире сновидений у них были любимые мужья и яркие картины сексуальной близости. Как здесь не вспомнить про суккубов и инкубов. Когда ученицы подошли к раскрытию тайн , суррогатные мужья в сновидении стали им угрожать материальными потерями в реальной жизни. С этой группой я потерпел полную неудачу. Так как стремление к материальному благополучию превзошло духовное развитие. С подобными испытаниями рано или поздно сталкивается каждый человек. Преодолевает эти трудности каждый десятый. В жизни всё справедливо –” Богу богово, Кесарю – кесарево”.

Очень скоро наступят времена, когда денежная система рухнет. Задумайтесь что вы можете предложит другим людям, какие услуги, способности. Чем вы будете кормить свою семью. Уезжайте из города, начинайте ухаживать за землёй. Она вам даст кров, пропитание, защиту, здоровье и любовь.

Поделитесь с друзьями


Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>