0

Десять правил без исключения

Десять правил без исключения

Наблюдая за событиями в нашей стране и в мире создаётся впечатление что никому нет дела до будущего.

Жители крупных городов с населением более миллиона ежедневно сливают в канализацию такое количество отравляющих химических моющих средств, что экологическая система природы и очистительные сооружения не справляются. Производители питьевой воды предлагают потребителям техническую воду. Потребление такой воды в ближайшие годы скажется на здоровье людей и будет способствовать деградации.

Проживание в современных многоэтажных и многоквартирных условиях подавляют Волю и Дух. Такое жильё подобно инкубатору со всеми удобствами. Жители смогут размножаться, но о свободе Воли и Духа только мечтать.

Часами просиживают около компьютера, ищут информацию в безгранично ограниченном океане. Накопление информации не имеет никакого отношения к духовному росту. или молитва, исходящая от , но не от ума, единственный путь. Даже регулярные поездки за город на один-два дня имеют такой же эффект, как выгул собаки на поводке, по нужде, на короткое время.

Эти причины и примеры показывают непреодолимые препятствия на пути пробуждения чувств интуиции и раскрытие способностей Души и Духа. Продолжать перечень причин и примеров вызовет большее раздражение и впечатление полной безысходности.

У современного человека активность правого полушария головного мозга полностью подавлена. Городские условия жизни не способствуют пробуждению и освобождению Души и Духа. Требуются огромные усилия и время, которого нет у малохольных горожан. Жители малых населенных пунктов имеют большие возможности, но маленькую мотивацию вырваться из тисков серой однообразной унылой жизни.

Умных, образованных, знахарей и учёных, различного рода энергетов, экстрасенсов-магов, психологов-аналитиков очень много. Но они ничего не помнят об опыте полученном в прошлых жизнях и цивилизациях. На страже (восьмое чувство) стоят Боги и Демоны. На преодоление их влияния требуется огромная духовная сила, которую может дать только живая природа и её . Менеджеры религиозных эгрегоров заинтересованы  в учениках и последователях. Они дают знания, утешение, надежду и на этом всё заканчивается. Необходимо всем сердцем, всей Душой, приложив максимальное усилие Духа, поставить цель полностью вспомнить себя, восстановить Родовую память, освободить Волю, Душу и Дух и делать это надо ежедневно, утром и вечером. А днём просто зарабатывайте деньги на жизнь и время от времени развлекая себя новостями обо всём и не о чём.

Поделитесь с друзьями


Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>