1

Дополнения к Заочному обучению

Дополнения к Заочному обучению

Научиться различать и понимать чувства требует времени. Чувства интуиции сначала необходимо разбудить, укрепить, осознать, привести в порядок и только потом есть возможность их понимать и контролировать.

Чувства тела, ухудшение обоняния, зрения, вкуса, слуха, общего самочувствия сигнализируют о скрытых деструктивных процессах и заболеваниях. Недостаток , , , счастья показатель того что подавлена Воля и чувства Души. Пессимизм, однообразие, скука, лень, ограниченность указывают на то что подавлен Дух. Если мы хотим прочувствовать другого человека и понять мотивы его поведения, а также разобраться в своих чувствах к нему, необходимо прожить рядом с ним не менее года.

Первые шесть чувств связаны с деятельностью левого полушария головного мозга. Они подвержены влиянию цифр, символов, логики, и внешним проявлениям среды обитания. Шесть сверхчувств связаны с деятельность правого полушария головного мозга. Находятся в крайне подавленном состоянии. Эти чувства контролируются «богами и демонами». Это условное обозначение существ и сущностей параллельных нам измерений. Деятельность этой нелюди подробно описана в мифологи, легендах, былинах, сказаниях и сказках. Булгаков, Андреев, Кастанеда, Гурджиев, Блаватская также внесли определенные дополнения к этой теме.

Желающим пройти годовой курс заочного обучения необходимо выполнить большую часть рекомендаций Курса «Коррекция судьбы – седьмое чувство». Это первое мистическое препятствие и шаг к самопознанию. Вторым шагом является ведение Дневника сновидений и самочувствия ежедневно. Со временем это позволяет отслеживать динамику изменений в чувствах и умение их различать. Для многих эти два шага трудно выполнимые, они находят аргументы и мотивацию не выполнять их. Далее предлагается методология (занятия видео+аудио),  медитации настройки, которые помогли мне вспомнить прошлые жизни, осознать свои чувства и взять их под контроль. Единственная проблема – сможет ли слушатель заочного обучения получить от них пользу. При живом общении работают совершенно другие уровни восприятия и энергообмена. Простым языком «С кем поведешься от того и наберешься», а также «Насильно сердцу мил не будешь». Настоящая искренность или родство Душ, глубокая заинтересованность гарантирует успех на этом пути. Осознать на каком уровне развития Вы находитесь не так уж сложно.

Самый низкий уровень неважное самочувствие, когда чувства подавлены, заторможены или спят. В этом состоянии люди ищут и находят оправдания своей лени, вредным привычкам и неудачам в жизни.

Средний уровень предполагает состояние весны, внутреннего подъема, как у школьника перед каникулами, когда впереди целое лето и можно заниматься чем хочется.

Высший уровень когда пробуждена , осознана Воля, и Дух свободны. Окружающая среда не влияет на ваши чувства, окружающие вас люди не могут понять с кем имеют дело, то ли «блаженный», то ли «дурак», то ли мудрец. Но вы ни зависите не только от мнения людей, но даже «богов и демонов».

Поделитесь с друзьями


Один комментарий к статье: Дополнения к Заочному обучению

  • Галина Майстришина  пишет:

    дневники снов веду лет 15.Даже не подумалось что это может представлять такой интерес как работа с родовой памятью.

Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>