0

Интуиция

Интуиция

На недостаток ума и интуиции не один современный человек не пожалуется. Проведем небольшое исследование и выясним на сколько справедливо это утверждение. В течении одного месяца ежедневно заполняем таблицу самочувствия [скачать таблицу самочувствия] в которой знаками «+» и «-» отмечаем состояния своих чувств. Таблица выглядит следующим образом – дни месяца по-вертикали и по-горизонтали:

  • первое чувство интуиции – лёгкие – ставим «+», если день прошел на одном дыхании, сопротивления и препятствия отсутствовали, усталость не успела на Вас навалиться, а в противном случае ставим «-»
  • второе чувство интуиции – печень – ставим «+», если ни один человек, ни одна ситуация у Вас не вызвала чувство раздражения, гнева, недовольства, Вам удалось сохранить равновесие – равнодушие, в противном случае ставим «-»
  • третье чувство интуиции – почки – ставим «+», если Вас переполняют жизненные силы, Вы энергичны, чувства страха и сомнений Вам неведомы, в противном случае «-»
  • четвёртое чувство интуиции – селезенка – ставим «+», если Вы наслаждаетесь жизнью во всех её проявлениях, простые события являют собой источник блаженства и благодати, в противном случае ставим «-»
  • пятое чувство интуиции – сердце – ставим «+», если никто не сидит на Вашей шее, Вас не торопят и не напрягают, Вы свободны и в сердце своём чувствуете платоническую любовь ко всему живому, в противном случае ставим «-»
  • шестое чувство интуиции – центральная нервная система – ставим «+», если ночной отдых подарил Вам красивые сновидения и Вы проснулись отдохнувшими и полными жизненных сил, с легкой и ясной головой решаете интеллектуальные проблемы, в противном случае ставим «-»
  • седьмое чувство интуиции – животное чутьё и состояние каждой клеточки Вашего тела – ставим «+», когда Вы чувствуете запас прочности Вашего здоровья, эпидемии и инфекционные заболевания Вас не пугают, в течении одного дня Вы успеваете сделать много дел и не чувствуете усталости, в противном случае ставим «-»
  • восьмое чувство интуиции – тайна за семья печатями, родовая память, Великодушие, Воля – ставите «+», если на протяжении дня Вас переполняет чувство Любви, Благодати, Силы, Радости и Вы готовы поделиться с любым человеком который обратится к Вам за помощью, в противном случае ставим «-»
  • девятое чувство интуиции – безграничные возможности Духа – ставим «+», когда Вы чувствуете внутри себя стержень, осознание цели своей жизни – предназначение и полны оптимизма, берёте на себя ответственность за всё происходящее в Вашей жизни и являете собой духовный пример для подражания у близких Вам людей, в противном случае ставим «-»
  • десятое чувство интуиции – чувство Творца-Создателя – ставим «+», если Ваше присутствие на Земле плодотворно, являетесь человеком светоносным, миротворцем, дарите людям свои таланты, в себе открываете прекрасные сверхспособности, которые способствуют приближению прекрасного будущего Новой Эры, в противном случае ставим «-»
  • одиннадцатое чувство интуиции – чувство Времени, Проницательность в прошлое – ставим «+», если Вы помните прошлые жизни, прошлые цивилизации, осознаёте не выученные уроки, свободны от кармических долгов, в противном случае ставим «-»
  • двенадцатое чувство интуиции – чувство Времени, Проницательность в будущее – ставим «+», если Вы оптимист, являясь проводником энергии Творца-Созидателя, Океана Блаженства, Благодати пронизывающего и объединяющего, любящего живые существа. Одушевляете и одухотворяете пространство, людей, чем содействуете эволюции на Земле. Владеете своими чувствами и эмоциями. В противном случае вы страдаете недостатком ума

Заполненная таблица [скачать таблицу самочувствия] позволит по прошествии месяца точно определить на сколько подавлены либо свободны Ваши чувства. В каком состоянии Ваша интуиция, а следовательно и ум. Чувства, в которых положительные знаки преобладают над отрицательными – будут Вам надёжной опорой. Чувства, в которых преобладают отрицательные знаки – необходимо укреплять. Сумма всех «+» и «-» будет свидетельствовать о состоянии Вашего ума и Интуиции, хорошо если плюсов будет больше!

Желающие включиться в процесс заочного обучения будут обязаны заполнять такую таблицу  [скачать таблицу самочувствия] ежемесячно! Это позволит объективно оценивать динамику раскрытия чувств и сокрытого потенциала Тела – семь чувств, Души – восьмое чувство, Духа – девятое-двенадцатое чувства, а также первые пять чувств символизируют первый вектор судьбы, шестое чувство – второй вектор судьбы, седьмое чувство – третий вектор судьбы (смотри статью Три вектора судьбы).

Подобное исследование продемонстрировал просветлённый мастер две с половиной тысячи лет назад, когда в конце своего жизненного пути он пришёл на встречу с учениками. В одной руке он держал батистовый платок, который свободно развивался на ветру – платок демонстрировал свободу и открытость его чувств. В другой руке батистовый платок весь в узлах уныло висел – это платок демонстрировал собой подавленные чувства людей к которым он пришёл, этими узлами являются сомнения, раздражение, гнев, ненависть, страх, обиды, чувства вины, иллюзии, грёзы, всё что подавляет Волю, отравляет радость жизни, ограничивает свободу выбора. Освободиться от этих узелков-чувств сразу невозможно, но достаточно намерения, стремления к полному освобождению своего Духа, Души, Воли.

Поделитесь с друзьями


Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>