0

Из прошлого в будущее

Из прошлого в будущее

Встречаем на своём жизненном пути цыганку, и слышим от неё – «На тебе, милый человек, сглаз, порча, проклятье». Задаём вопрос: «Что делать?». И нам дают адрес, где все эти напасти будут сняты за символическую плату.

В государственную лицензированную организацию здравоохранения мы приходим сами, когда себя чувствуем дискомфортно. Образованный врач в кабинете с твёрдой уверенностью сообщает диагноз о птичьем/свином гриппе и посылает в аптеку за лекарствами, которые решат проблемы со здоровьем.

Преемственность традиций очевидна.

Бывают в жизни и более сложные ситуации. 25 лет женщина лечила псориаз. Перепробовала все доступные и недоступные методы лечения. А всё началось прозаически. Её, ребёнком привели в кабинет к дерматологу, и пожилой лечащий врач выкрикнул её маме «Вы что, не видите, это псориаз!? И он неизлечим!». 25 лет медикаментозной борьбы с этим впечатлением не принесли успеха. Я предложил этой женщине, из своего окружения вывести всех завистливых и агрессивных людей. Попросту, подруг, которые её напрягают и раздражают. Псориаз остался в прошлом. Природа этого заболевания была психосоматической.

В другом случае 15 лет безуспешно лечили сахарный диабет инсулином у человека, который обратился ко мне за помощью. Выяснилось, что начало заболевания, совпало с переездом в новую квартиру. Попросил его выяснить историю квартиры и дома. Оказалось, что дом был построен на старом кладбище. Карета скорой помощи у этого дома «дневала и ночевала». Моему новому знакомому «достался» сахарный диабет. Это яркий пример гиблого места. Было предложено поменять квартиру, диабет «остался» по месту прежнего жительства.

Когда ставят диагноз – злокачественного и доброкачественного образования, опухоль, всё становится намного сложнее. Как говорится 50/50. приведу еще один пример из своей жизни. 20 лет назад одни знакомый, приехавший в северную столицу из глубинки курганской области, хотел произвести на меня сильное впечатление, продемонстрировать свою магическую силу. Указав на очередную, выбранную им жертву, он пообещал, что разведёт этого человека с жизнью за две недели. Я от этого предложения легкомысленно отмахнулся, а через две недели до меня дошла новость, что погиб В.Цой он и был мишенью этого мага, завистника, злопыхателя. Через годы он расчистил себе путь в народные депутаты нашей страны. Там ему и место. Пусть живёт и творит в окружении себе подобных людей, стремящихся к власти. Когда этому самородку из глубинки я задал вопрос «А может ли он кому-либо спасти жизнь? Сделать доброе дело?», то получил ответ «Для принятия такого решения, мне потребуется две недели». Подобные люди могут производить воздействие на других людей, которое будет диагностироваться традиционной медициной как опухоль, воспалительный процесс и чтобы снять подобное воздействие необходима духовная сила, лекарства здесь бесполезны.

Когда эта великая страна проснется, в первую очередь люди увидят, кому они доверили и позволили принимать решения за их жизнь. Систему образования заменят на систему просвещения. Система здравоохранения будет заниматься не лечением того чего нет, а укреплением здоровья, возрождением прекрасных традиций прошлого.

Образованный человек опирается в своей жизни на шестое и седьмое чувство, интеллект – энергичность; просвещенный человек в выборе решений опирается на восьмое и девятое чувство, чувство великодушие, родовую память, и опыт миротворцев прошлого.

Поделитесь с друзьями


Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>