2

Из жизни замечательных людей

Из жизни замечательных людей

Из жизни замечательных людей Часть I

Двадцать лет назад мне случилось более года жить в Москве и принимать участие в международном не правительственном проекте. В рамках проекта меня познакомили с академиком физико-математических наук, который обратился с просьбой посодействовать в финансировании одного научного изыскания. Я поинтересовался, каких успехов уже достигла его научная группа? Этот замечательный человек гордо ответил, что на Останкинской телебашне ими установлены устройства с радиусом действия пятнадцать километров. Устройство регулярно включается на период демонстрации программы новостей по центральному телевидению, после чего в поле действия этого устройства москвичи безропотно «шагали в ногу со временем». Это первые шаги на пути развала СССР и строительства справедливого демократического общества, чему мне довелось быть свидетелем.

Два года назад в Новосибирском Академгородке я встретил замечательного ученого-мистика, который гордился и хвалил своё изобретение. Оно было примечательно тем, что было более компактное. «Подопытным материалом» их научного изыскания были депутаты областного совета. Гостиница, в которой работали и отдыхали депутаты была «упакована» этими электронными устройствами. этих приборов позволило единогласным голосованием народных депутатов принять законы повышающие цены на землю и коммунальные услуги, урезание заработной платы учителям, врачам и другим работникам бюджетной сферы, «добить» малый бизнес в области и много других «добрых дел». На период работы депутатов в данном районе города наблюдался всплеск онкологических заболеваний среди населения. В этой ситуации радует, что пытливый учёный ум не останавливается на достигнутом, а демократические преобразование продолжаются.

Третья встреча с замечательным человеком произошла два месяца назад. Круг интересов замечательного человека нового поколения был чрезвычайно широк. От поиска украденных автомобилей до электронных пульсаров воздействующих на чакровую систему человека и жизненно важные органы. Богата земля русская на самородков и самодуров устремлённых к власти над простыми людьми. Эта встреча послужила поводом для написания этой статьи и для разработки Оберегов жизненной силы Доспехи Богов из самоцветов позволяющих защитить своё здоровье от изобретений этих замечательных людей.

Из жизни замечательных людей Часть II

Редко встретишь человека, устремленного полностью раскрыть потенциал Тела, Души и Духа – достичь просветления. Около трёх лет назад более двадцати замечательных людей мне удалось увлечь походом «Прошлые жизни – ключ к просветлению». Спустя год я был изумлён тем, что ни один замечательный человек в прошлых жизнях не стремился к цели достижения состояния просветления. Стремились к успеху, к достижению положения в обществе, были сапожниками, портными, царями и царевичами, королями и королевичами, на большее ума и воображения не хватало. Через год в эту работу я внёс коррективы и поставил перед замечательными людьми более высокие задачи. Ряды искателей уменьшились, когда ставки стали выше. Ещё через год выяснилось, что каждый из этих замечательных искателей истины имел своё личное представление о полном просветлении. В общем можно выразить их стремление в таких образах:

  • Построить родовое гнездо или берлогу
  • Посадить мешок картошки и собрать два
  • Вырастить наследника, который продолжит семейное дело – построит родовое гнездо и посадит мешок картошки
  • Убить террориста

Самые лучшие из замечательных людей были очень начитаны о священных писаниях и будущее им представлялось более ярко и экзотично. Кроме посева картошки:

  • Озеленение пустынь в Австралии и строительство железных дорог в Китае.
  • Строительство родовых гнёзд и берлог для ярых, белых, жёлтых, голубых, розовых и других бого-человеков
  • По праздникам организация священных походов вокруг костра с песнями и подпрыгиванием
  • Послать мировое правительство вместе с «золотым миллиардом» в шестую расу в открытый космос

Заключение:

Настоящую проблему я вижу в том, что первые замечательные люди – учёные прилагают все усилия, чтобы подавить Свободу, Волю, других замечательных людей.

Не один год я пытаюсь достучаться до сердец, постичь природу беспросветной спячки Духа. В учёт брал усилия и старания систему здравоохранения, образования, средств массовой информации, индустрии духовных развлечений, интересов властьимущих. Ответ нашел у мудрецов древности. гласит: “Лучшее лекарство для человека – другой человек, в котором больше Света, Любви, Благодати, Духовной Силы, Радости”.

А как Вы представляете своё светлое будущее? К чему устремлены Ваши , , Дух?

Поделитесь с друзьями


2 коммент. к статье: Из жизни замечательных людей

  • татьяна  пишет:

    всегда ценила ваше чувство юмора , сергей анатольевич. благодарю за очередное напоминание верить своим чувствам. так и вышло.нашла место где мне понравилось – д\с, уверена , что все получится, понедельник первый рабочий день.ростов.емайл пока вымышленный, я в интернет кафе

  • Лилия  пишет:

    А Губанов на это говорит также:”Помощь иерарху может оказать иерарх такой же силы или выше”.

Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>