0

Как найти любимого человека

Как найти любимого человека

Много лет назад красивая женщина лет сорока выходя замуж за двадцатилетнего парня, задала вопрос: «Что такое любовь?». Ответ был прост. Отсутствие ревности, жалости, зависти, ненависти, страха, лживости, обиды и вины и есть состояние любви. Там где просветленная любовь нет места для тёмных чувств Духа Тяжести.

Выбирая партнёра, любовника или мужа мы всегда опираемся на чувства интуиции.

Чувство Обоняния (лёгкие) по запаху пота можно точно определить здоров человек или болен. По Духу он вам или нет.

Зрение (печень) позволит более точно определить состояние здоровья по качеству кожного покрова, линиям жизни на ладони и подошве. По глазам определить добрый человек или злой. Чувство симпатии или антипатии возникает благодаря этому чувству.

Слух (почки) позволит точно определить по тембру голоса. Лживый человек или искренний. Образован или нет. Энергичен или малохольный.

Предложите человеку приготовить любое блюдо и у вас будет представление о вкусе (селезёнка) этого человека. О вкусах не спорят, но предпочтения в еде говорит обо многом.

Спросите у человека – чем он увлечен, что ему нравится, кем восхищается. Слушая его ответы ваше сердце отреагирует безошибочно лёгкий человек или тяжелый. Насколько вам комфортно с ним, настолько он вам по сердцу. Как в детской игре «Холодно, тепло, горячо».

Шестое чувство «Глаз положить». Получив глубокое позитивное впечатление, вы много думаете о человеке, и он может даже присниться. В жизни бывает и наоборот.

Седьмое чувство -животное чутьё – производное шести чувств. Сексуальная совместимость, ведущая к страстям и чувству влюблённости не платонического характера. Это чувство гарантирует, что семь лет этот человек может быть хорошим любовником или другом. Бракосочетаться не рекомендуется. Каждые семь лет у человека полностью меняется состав крови, а значит и запах тела, также меняется гормональный фон и характер. Через семь лет от чувства влюблённости останутся только воспоминания и хорошо если вы останетесь друзьями. Большинство людей наступают именно на эти грабли под номером семь. Обзаводятся детьми и к 7-8 годам совместной жизни полностью теряют интерес друг к другу. Остаётся только лямка семейных обязанностей.

Надёжным и настоящим фундаментом создания здоровой, любящей крепкой семьи является восьмое чувство – родовая память. Найти половинку это найти Родную Душу. Взаимоотношения корнями уходящие в прошлые жизни. Одна Душа ищет свою любимую в Новосибирске, а половинка живёт в Ростове и ищет свою любовь там.  Встреча маловероятна.

Авторские методологии Академии Развития Интуиции позволяют найти любимого человека хоть на краю света, хоть в тридевятом царстве.

Надёжной опорой в этом прекрасном путешествии являются 12 чувств Интуиции. В этом путешествии вы не только научитесь разбираться хорош или плох человек, но также по Сердцу он вам, Душе, Духу. Укрепляя  12 чувств интуиции, открываются таланты и разнообразные способности, которые находились в подавленном или спящем состоянии.

Ваша интуиция вас никогда не подведёт.

Поделитесь с друзьями


Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>