1

Контактёры и медиумы

Контактёры и медиумы

Массовое увлечение оккультизмом и психологией привело к тому, что появилось множество писателей, претендующих на право истины. В силу того что им диктуют книги «высшие силы из космоса, боги Шамбалы, инопланетяне, древние маги». «Тайная доктрина», «Роза мира», «Откровения ангелов-хранителей», «Набат небес», « кармы» – сформировали мировоззрение целых поколений.

Писатели-котактёры последних лет превзошли все ожидания. Благодаря их трудам люди поверили в то, что сами являются инопланетянами, а искусственно создана, Высшая инопланетная цивилизация уже давно захватила Землю и управляет человечеством. Также верят в то, когда полностью загадят экологию Земли, их переселят на другие планеты. И так далее и тому подобное.

Другими способностями, кроме как писать и морочить людям головы ученые-контактёры не обладают.

В одном из древних писаний было сказано «.. на землю падали огненные шары, из этих шаров выходили великаны, на вопрос «Кто они и откуда?», гости отвечали «Нашей цивилизации миллионы лет. Мы Боги. И вы должны нас слушаться и поклоняться». От себя добавлю. Изгнали этих проходимцев за недостойное поведение из центра называемого млечный путь. В силу того что они по другому устроены и организованы, они заселяют параллельный нам мир. Медиумы и контактёры – рупор их воли. Разделение людей на секты или враждующие группы – их стратегия. Тактика у них древняя как мир, подавлять Волю людей ложью, сеющей страх, ненависть и вражду.

Спецслужбы всех стран пользуются услугами этих мракобесов, в силу того что многие цели у них пересекаются. А теперь задумаемся, есть ли выход из этой ситуации. Давайте вспомним Творца-Создателя всей живой природы и его дар людям, безграничные возможности Духа и Свободную Волю. Матушка Земля нам подарила храм – физическое тело, как обитель, хранилище Души и Духа. На кого мы хотим переложить ответственность за наши жизни? За какими идеями и авторитетами будем следовать далее?

В глубокой древности пользовались таким способом определения насколько информация заложена в книгу правдива и правомерна: Когда у вас очень лёгкая и ясная голова, находясь в прекрасном расположении Духа и Души, ваше духовное зрение открыто. Ко лбу головы прикладываете писание-книгу и если получите болевое ощущение в левом полушарии головного мозга, книга написана контактёром. Если болевое ощущение получите в правом полушарии головного мозга – книга написана медиумом. «Хрен редьки не сладше». Книга написана с больной головой писателя на здоровую читателя. Приложите писание-книгу к области сердца. Если вы почувствуете тепло, она вам принесет большую пользу. Если вы ничего не почувствуете или ваше сердце напряжется, ваш внутренний мир получит дозу яда. Не зря духовные лидеры всех времен и народов опирались на чувства сердца, Души, Духа – не искажая Волю Творца-Создателя живой природы.

Поделитесь с друзьями


Один комментарий к статье: Контактёры и медиумы

  • Alex  пишет:

    И я тоже так раньше думал-вот бы это прочёл,и…

Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>