14

Краткий курс о Родовой памяти

seaКраткий курс о Родовой памяти

подобна кладу из драгоценных самоцветов. В суфийской притче, один нищий стоял 20 лет на  базарной площади в одном и том же месте с протянутой рукой. Когда он умер местные жители решили в знак уважения захоронить его на этом месте. Когда вырыли могилу нашли клад из драгоценностей, золота, серебра. Подобная ситуация справедлива для каждого человека. Всю жизнь он стоит с протянутой рукой, просит у людей, у бога, а сокровища спрятаны внутри – , , .

Последние десятилетия психологи используют регрессивный гипноз. Воздействуя на определённые участки головного мозга, получают информацию о прошлых жизнях. Вторжение в святая святых Душу таким образом будет неблагоприятно для обеих сторон. Информация будет носить фрагментарный характер и в большей степени запутает и усложнит ситуацию, ради которой вскрывали Родовую память.

Для пробуждения Родовой памяти, вскрытие жизненного опыта и мудрости, обретенные в прошлых жизнях, в первую очередь необходимо искреннее намерение. И древняя методология погружения в состояние транса через молитвы и медитации. Молитвы должны активировать левое полушарие головного мозга, медитации активизируют правое полушарие головного мозга. Сложность заключается в том, что необходимо сбалансировать, синхронизировать деятельность обеих полушарий головного мозга со всеми энергоцентрами вдоль позвоночного столба. Такой подход даёт ощутимую пользу для здоровья физического и психического. Воспоминания «кем был и когда жил», второстепенны. Важно вспомнить и осознать уроки жизни, переживания и опыт.

Энергоцентр в области копчика связывает нас с опытом всего человечества и цивилизации в целом. Подключение к этому информационному полю дает невероятное преимущество. Если хоть одно физическое тело справилось с тяжелым физическим или психическим недугом, эта информация становится и вашим достоянием.

Энергоцентр в области пупка связывает нас с родственниками по линии отца и матери до седьмого поколения.  За ошибки своих предков мы расплачиваемся продолжительностью жизни и деградацией рода. Осознание ошибок своего племени, рода кардинально меняет ситуацию.

Энергоцентр в области солнечного сплетения предоставляет возможность интуитивно различать своих и чужих, друзей и враждебно настроенных людей. Независимо от расы, нации и вероисповедания.

Энергоцентр в области сердца безошибочный интуитивный выбор спутника жизни, друга, партнера, призвание к видам деятельности на всю оставшуюся жизнь.

Энергоцентр в области горла наделяет способностью о крайне сложных вещах говорить простым, общедоступным образом. Краткость сестра таланта, не имеющая ничего общего с краснобайством ученых, философов и писателей.

Энергоцентры в области третьего глаза и родничка являются аналитическим центром ясновидения, яснослышания, яснознания, телепатической связью с жителями других уровней сознаний и других измерений. И обеспечивают связь с Творцом-Создателем при глубоком состоянии молитвы или медитации.

Это максимально короткое и упрощенное изложение данной темы лучше, чем абстрактные научные теории. Без точного представления о структуре Родовой памяти сложно достичь ожидаемого результата.

Поделитесь с друзьями


14 коммент. к статье: Краткий курс о Родовой памяти

  • Михаил  пишет:

    Сергей очень хорошая статья.и ? в тему по ст.е- нужно ли заниматься ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО ПРАКТИКАМИ для привл. денег,например, мантры лакшми и др. читать или использовать денежные каналы и т.д, а может и вовсе подношения Богам делать или более ПРАВИЛЬНО с эзотерич. точки зрения- это довольствоваться кармой своей судьбы и т.б не стимулировать магически привл. денег (при.ред- конечно в методах приал денег я крайне против черной магии и злых духов и мной имеюся консервативные методы для вышеназванной целей).с уважением,- Михаил

  • Maslov  пишет:

    Сергей, здравствуйте.
    Узнал о Вас и о Ваших взглядах на окружающую нас действительность на сегодняшнем вебинаре. Заинтересовался.
    Возник вопрос – как познакомиться с методикой пробуждения (доступа) Родовой памяти.
    Деньги и власть не интересуют – важнее самосовершенствование и духовное движение вверх.
    Буду рад подсказке.
    Спасибо!

  • Людмила  пишет:

    Здравствуйте,Сергей.Ваше представление на конференции мне очень понравилось.Четко,со знанием дела без всего лишнего Вы дали огромный объем информации,Большое Вам спасибо!Очень хочу познакомиться с методикой пробуждения родовой памяти,развития интуиции и вообще заочно заниматься в вашей академии.Ваши взгляды на мир мне очень близки.Мне далеко не 17,но заниматься самосовершенствованием и духовным развитием(в юности это было невозможно)хочется.Буду рада Вашим подсказкам. СПАСИБО!

  • Наталья  пишет:

    Сергей,я уже благодарна за эту возможность и искренне надеюсь на продолжение общения в обучающей форме.После просмотра Вашего вчерашнего выступления есть ощущение тепла на глубинном уровне и соприкосновения с чем-то близким.Рада,что жизнь подарила мне такую возможность…:)

  • Людмила  пишет:

    Сергей, благодарю вас за выступление. Очень интересная тема и вы сами очень интересный человек.Очень хочется разбудить родовую память, осознать ошибки своего племени, вспомнить уроки жизни, переживания и опыт. Познать радость счастья. Благодарна судьбе за знакомство с вами.

  • Рудаков Сергей Анатольевич  пишет:

    Maslov, буду признателен если изучите материал сайта. Методика очень объемная. Каждое из 12 чувств равноценно и имеет огромный потенциал. Пробуждение чувств происходит неравномерно. В течение одного года может произойти полная переоценка ценностей.

  • Рудаков Сергей Анатольевич  пишет:

    Людмила, с таким настроением Вы добьетесь очень больших результатов за короткое время. Для начала изучайте материалы сайта. Не стесняйтесь задавать вопросы.

  • Рудаков Сергей Анатольевич  пишет:

    Наталья, благодарю за теплый отзыв. Окажу поддержку в Ваших устремлениях.

  • Рудаков Сергей Анатольевич  пишет:

    Людмила, Ваше стремление разбудить Родовую память является главным условием для достижения успеха в этом.

  • Елена  пишет:

    Действительно, всё нужное приходит в нужный момент! Изложили кратко и очень доступно!! Спасибо вам очень значимая информация!!.Может не к теме(для меня важно) ,но очень хочу спросить: вы говорили что указательный палец левой руки отвечает за слух на правой половине тела.Т.к. у меня откушен кусочек подушечки собакой и я действительно плохо стала слышать(правое ухо).Узнавала про операцию,гарантию не дают .что слух восстановится.После вашей информации успокоилась.короче не парюсь)))

  • Sharon  пишет:

    Сергей Анатольевич!
    Большое спасибо за Ваше интересное выступление на конференции.
    На следующий день прослушала все пять лекций,что были на ютубе.
    Очень интересно.Меня взволновали слова, что Вы слушали Моисея.
    Когда я читаю или слышу о даровании Торы на горе Синай, очень
    начинаю волноваться, буд-то тоже там стояла.
    Завтра планирую осуществить Ваше домашнее задание с огнём.

    С благодарностью и уважением, Шарон

    Расскажите, пожауйста, с высоты Вашего опыта и знаний о силе молитвы.

  • Рудаков Сергей Анатольевич  пишет:

    Здравствуйте Шарон! Вопрос очень сложный. Я его не забуду и в скором времени на эту тему или статью напишу или видео выложу.
    С уважением, Сергей Анатольевич

  • Татьяна  пишет:

    Здравствуйте Сергей Анатольевич.Все о чем вы пишете мне близко и понятно.Буду кратка .Подскажите как пробудить родовую память?Заранее благодарна.

  • Рудаков Сергей Анатольевич  пишет:

    Здравствуйте, Татьяна!
    Подписывайтесь на бесплатные курсы ВИДЕО и Коррекция судьбы. Если этого материала будет не достаточно, подписывайтесь на платный курс заочного обучения.

Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>