2

Курс: Коррекция Судьбы – Седьмое чувство

Курс: Коррекция Судьбы - Седьмое чувство

Многих людей время от времени посещают чувства страха и другие отрицательные эмоции, подавляющие Волю человека, отравляющие радость жизни. Продолжительное пребывание в подавленных состояниях отрицательно сказываются на умственных способностях, зачастую приводят к хроническим и психосоматическим заболеваниям. Случаются в жизни ситуации, когда традиционный, научный или другого рода подход по решению проблем не приносят желаемого результата.

Вашему вниманию будет предоставлено более двадцати рекомендаций, которые значительно укрепят Ваше здоровье, , изменят в лучшую сторону Вашу жизнь.

Выполнение этих рекомендаций позволит Вам справиться с таким явлением, как Дух Тяжести, влияющий на Свободную Волю человека.

В своё время многим людям выполнение этих рекомендаций принесло огромную пользу, изменило их судьбу. Как иллюстрацию к этому утверждению приведу истории трех сломанных жизней.

В первом случае за помощью обратилась женщина, которой в медицинском учреждении полгода не могли поставить диагноз заболевания, затем поставили, но ошибочный. Выбранный способ лечения оказал разрушительное влияние на здоровье. Год применения высокотоксичных препаратов и облучения, не только подавили иммунную систему, но и страх смерти стал почти маниакальной идеей.

Выполнение моих рекомендаций в течение года, позволило полностью привести физическое и психическое состояния в порядок.

В другом случае обратилась женщина: инвалид с детства, у которой, жизнь «кувырком» шла, более двадцать лет. За последние десять лет из жизни ушли все родственники (16 человек) от злоупотребления алкоголем. Целыми днями её преследовали сильные головные боли. По ночам мучили кошмары и бессонница. Местные жители считали её дурочкой, в медицинских учреждениях отмахивались.

Выполняла рекомендации ежедневно в течение двух месяцев. При прохождении очередной медкомиссии, подтверждающей инвалидность, статью по инвалидности сняли, признали полностью здоровой и дали направление на работу.

В третьем случае девочка в возрасте пяти-шести лет проявляла разносторонние гениальные способности. В соседнем доме жил старик – маг и колдун, известный на всю Сибирь. К девочке старик, проявлял повышенный интерес, задаривал подарками. Когда старику пришло время умирать, всем своим родственникам он отказал в передаче своих способностей. А у девочки жизнь пошла наперекосяк. С трудом закончила школу. И постоянно преследовали неудачи на работе, в личной жизни на протяжении сорока лет. Искала помощи у известных целителей Кузбасса, Новосибирска, Красноярска, Москвы. Везде её категорически отказывали в помощи без всяких комментариев. Выполнение рекомендаций, которые будут предложены Вам, позволило этой женщине осознать, какое бремя на своих плечах она несла всю жизнь и освободиться от него.

В период прохождения курса также необходимо вести дневник самочувствия, см.статью «Интуиция»

Любые возникшие вопросы, отзывы и пожелания отправляйте по электронному адресу mail@rudakov.org

Правильное выполнение рекомендаций принесет ощущение легкости или облегчения. Неправильное выполнение рекомендаций принесет определенный опыт. Повторность выполнения произвольна. От одного раза до повседневного использования.

Рекомендации:

1. Фотографии, которые вы храните дома, зафиксировали различные моменты вашей жизни, необходимо навести  в них полный порядок. Возьмите четыре конверта или фотоальбома, в первый выбираете фотографии, на которых изображены живые люди, вызывающие самые яркие положительные эмоции и чувства. Эти фотографии можно выставлять на показ, в красивой рамке на видном месте. Второй конверт или альбом заполните фотографиями живых людей не вызывающих никаких положительных эмоций. Третий конверт или альбом заполните снимками людей, где живые вместе с ушедшими людьми. Особое внимание обратите на снимки, на которых изображены ушедшие люди перед вами или за вами. Четвертый конверт или альбом заполните фотографиями людей, ушедшими из жизни. Фотографии вызывающие очень тяжелые чувства сожгите на огне. Конверты должны храниться в разных местах вашей квартиры.

2. Если по пути домой мост через реку или речушку, или растет две сосны, между которыми можно протиснуться только боком, либо из одного ствола растет две березы, между которых можно легко пройти. Проходя или проезжая через  эти места, мысленно оставляете, отсекаете чувство тяжести, бремени, оставляя всё это на другой стороне. Если на вашем пути нет ни моста, ни подходящих деревьев, не расстраивайтесь. Запаситесь морской солью. И раз в три дня за порогом своей квартиры насыпаете невидимую полоску соли. Всякий раз, приходя домой, переступая порог, вспомните о дорожке из соли и все плохие переживания оставляете за порогом своего дома.

3. У себя дома на вас внезапно напало чувство хандры, дурноты, гнетут навязчивые мысли. Примите подсоленную ванну или контрастный душ. Затем нужно преодолеть лень, набраться духу, набрать ведро холодной воды, пока ведро набирается, попробуйте индифицировать что вас гнетёт и выливай ведро на темечко головы, освободить свой Дух от этой тяжести. Затем наливаете второе ведро, вспоминаете с кем в последнее время конфликтовали. Выливаете на голову освобождая Дух, Душу. Наливаете третье ведро, вспоминаете свои болячки. Выливая его на голову освобождаете Дух, Душу, тело. Это мероприятие не только закалит ваше тело, укрепит вашу Волю. Оно не позволит укорениться дурным влияниям в вашем теле. Добавит к вашему лету два месяца. Закаленные вы можете на месяц раньше начинать купаться и на месяц позже заканчивать.

4. Перед сном, на сковородке на плите или в духовке накалите 1 кг. морской соли или крупного кварцевого песка в течении 30-40 минут. Составьте список людей и ситуаций, вызывающих у вас чувство страха и обиды. Ложась спать, рядом поставьте остывать соль или песок. Список положите на остывающую соль или песок. Утром, если были сновидения обязательно их запишите. Их смысл откроется, когда вы будите в прекрасном расположении Духа. Соль/песок и  список выбросите в мусорное ведро.

5. Перед засыпанием 5-15 минут вглядываетесь, (любуетесь) звездным небом или смотрите на пламя горящей свечи. Далее ни получая никаких дополнительных впечатлений от разговоров, чтения, книг, просмотра фильмов, ложитесь спать, закрываете глаза и какое то время удерживаете образ звёзд или пламя свечи. Утром запишите тех, кто снился. Если в течении месяца  один и тот же человек вам приснился несколько раз, это может означать , что он подавляет вашу Свободную Волю ,или нуждается в вашей помощи.

6. Просмотрите все книги в вашем доме. Художественные произведения с трагическим финалом надлежит в первую очередь убрать из вашей квартиры. Подборки журналов и газет, хранящиеся дома годы, надлежит также сжечь. Эти печатные издания невидимым образом отравляют пространство вашего жилого места. Вещи, которые вам дарили, но отношения с этими людьми окончательно испорчены, надлежит освободиться также как с литературой.

7. В разных углах вашего жилья установите фрагменты живой природы. Это могут быть хвойные лапы, не сломанные а упавшие с дерева. Деревянные коряги или корни декоративного вида, радующие глаз. Это могут быть камни – самоцветы. Картины, плакаты с видом живой природы. Эти вещи будут очищать ваше пространство и защищать от вредоносного влияния невидимых миров. Главное чтобы они вас не раздражали, а радовали. Установите их с мыслью что это обереги живой природы.

8. Пользуйтесь возможностями зимы. Принесите домой большой пакет со снегом. Положите его в таз или ведро, дождитесь когда он растает и на 1-2 минуты опустите туда ладони рук и мысленно через энергоканалы пальцев рук сбросьте все болезни в воду. Затем в эту же воду опускаете стопы ног и в течении 1-2 минут повторите  эту процедуру. Необходимо получить комфортное ощущение тепла в пальцах.  Тепло от пальцев рук и ног растекается по всему телу, появляется чувство комфорта. Эту процедуру нужно повторять для получения такого эффекта. Такой эффект является показателем того что начался процесс выздоровления. Выполняйте это упражнение не чаще одного раза в день.

9. Привлекайте на помощь братьев наших младших. Они также нуждаются в вашей помощи, особенно зимой. Воробьи, голуби, синички, брошенные кошки и собаки. Ежедневно прикармливайте птичек семечками, животных остатками еды с вашего стола. Таким образом вы получите такой заряд благодарности, какой вы не получаете от людей уже много времени. Это древний испытанный метод.

10. Ложась спать, если предчувствуете что ночь будет тяжелая, возьмите в руку камень-самоцвет или бусы/четки из природного камня с мыслью о том, что как только вас ночью начнут одолевать тяжелые сны – вы проснетесь. Этот оберег вам поможет телепартировать – перенестись из «того» мира в «этот». Тем самым вы сохраните много сил. До трех лет этот механизм в нас заложен Творцом-Создателем. Как только в пространстве появляется постороннее враждебное присутствие, дети с плачем просыпаются. Выводят из сна родителей, защищая их покой. Камни выбрать очень просто, они должны вам нравиться.

11. Продолжаем очищать пространство вашего жилья от вредного хлама. Вещи, которые остались от людей ушедших в мир иной, в лучшем случае предложите их людям, если они примут их с радостью, если они им нужны. Не навязывайте вещи, это может принести только вред . Спальные принадлежности, простыни, пододеяльники, наволочки, подушки, даже одеяла (особенно ватные) предайте «жертвенному» огню, попросту сожгите на костре. Тем более, если человек долго болел перед смертью. Это не язычество, это здравомыслие. Позже в статьях более подробно прокомментирую необходимость подобных процедур.

12. Как-нибудь подготовьте костер в такой последовательности. Наберите охапку хвороста, каждая веточка которой будет символизировать конфликт с родственниками. Во второй охапке ветки символизируют конфликты с чужими людьми. В третьей охапке ветки символизируют все ваши страхи. Четвертая охапка состоя из одежды – вещей, которые вы никогда не оденете в силу того что она использована и никому не нужна. Животворящий жертвенный костер поглотит первую охапку, вторую, третью. Сжигая вещи, вспомните всё нехорошее. Когда костер догорит, перешагните или перепрыгните через него, не оборачиваясь, оставляете всё пережитое позади. С чувством облегчения идите вперед.

Предостережение: на подобном костре нельзя готовить пищу.

13. Внешнее пространство немного привели порядок. Пора задуматься о внутреннем мире. Начнем с воды. Найдите аспидный камень – шунгит, цеолит – вулканическую породу,  магнетит, кремний, серебро, медь. Всё это хорошо промойте в проточной воде. Положите в трехлитровую банку или десятилитровое ведро. Ежедневно заливайте водой из под крана или из  фильтра. Эту воду используете для приготовления чая и пищи. В чай  добавляете корни – золотой, красный, женьшень, солодки, аира, траву эхинацеи – по вкусу. Доверьтесь своей слюне. Если напиток вызывает прилив жизненных сил, вы на верном пути. При отсутствии корней можете добавлять настойки.

14. Когда Вам нечего делать, садитесь за написание мемуаров, независимо от количества прожитых лет. Мемуары состоят из семи разделов. Первый раздел состоит из людей и ситуаций, вызывающих чувство страха. Второй раздел  из людей и ситуаций, связанных с завистью, ревностью, ненавистью. Третий раздел из  вины, жалости, сожаления. Четвертый раздел из обид. Пятый раздел  из нехороших сновидений. Шестой раздел – результат всех этих переживаний, болезней тела, Души и Духа. По окончании этого шедевра, по примеру известного всем Гоголя, сожгите эти мемуары, не торопясь, лист за листом, освободитесь от своих «мёртвых душ». Вы сжигаете не людей, вы освобождаете свою память для получения новых прекрасных переживаний.

15. Если день прошел удачно, и вы ложитесь спать с ясной головой и легким сердцем, используйте эту возможность заглянуть в будущее. Закрываете глаза, удерживаете образ звёзд или пламя свечи, загадываете увидеть в сновидении новых друзей, благоприятного решения затянувшихся проблем. Добрых снов! Утро вечера мудренее!

16. Пришло время не только расширить пространство но и сознание. Задайтесь вопросом: Сколько времени в день вы находитесь на свежем воздухе? Сравните, даже в местах лишения свободы людям полагается часовая прогулка на свежем воздухе. За полчаса до восхода солнца или полчаса перед восходом солнца, даже в черте города воздух напитан целебной праной. Цветы и пение птиц приветствуют это время суток. Если в течении дня вы менее часа на свежем воздухе, вы также лишены целебного свойства солнца, деревьев, красоты окружающей наш мир.

17. Наблюдение восхода солнца над горизонтом, на улице или над домами из окон своего жилища, до 30 минут дадут вам заряд энергии, которого вам постоянно не хватает. Проводы солнца в течение 30 минут успокоят вашу центральную нервную систему, как этого не сделает ни одни человек.

18. Водные процедуры. От наблюдения за ледоколом весной до  плавания, или же простое созерцание воды в озере, реке, море, сделает вашу Душу намного богаче. Купания 18 января или сразу после схода льда – равноценны, оставит у Вас неизгладимые впечатления на всю жизнь.

19. Найдите в черте города или за городом место, ландшафт, где вам всё нравится. Особое внимание уделите  деревьям. Если какое либо дерево вам очень понравилось, это означает, что вы понравились ему. А место под ним является для вас местом силы. Вы нашли друга, обладающего качествами, до которых людям расти и расти. Это существо никогда вас не предаст. Кто переживал подобное чувство, понимает, почему Землю называют матушкой.

20. Вы встали на путь освобождения чувств от всего, что отравляет радость жизни, ограничивает свободу ваше Воли. На путь раскрытия своего внутреннего потенциала. Безграничные возможности Духа, свойственные вам от Живой Природы приведут к тому, что вы откроете многое в себе. Верьте, что наступают времена, которые будут содействовать  пробуждению вашего Великодушия – Родовой памяти, и раскрываться безграничным возможностям Духа в сверхспособностях. Ваш дух посещал тела атлантов, гиперборейцев, титанов, исполинов. Гордитесь этим. Не упускайте эту возможность, не становитесь чьим либо последователем, будьте самим собой.

21. Запомните: посредников между вами и воздушным «океаном», солнцем и солнечным «океаном», водными просторами рек, морей, океанов, красотой земных ландшафтов, творениями Матушки Земли – цветов, деревьев и животного мира, – быть не может. Посредник создаст помехи. Поэтому выполняйте все рекомендации не коллективно, даже не вдвоём, а индивидуально – самостоятельно.

Предложенные вам рекомендации предполагали освобождение и укрепление седьмого чувства. За вас эту работу никто не сделает.

Восьмое чувство – пространство скрытых талантов и родовой памяти. Девятое чувство – цель своей жизни и предназначение. Десятое чувство – чувство универсальной духовной силы, благодати, океана любви и блаженства, пронизывающего и объединяющего любящие сердца и существа, чувство гармонии Творца-Создателя. Одиннадцатое чувство – раскрытие сверхспособностей, свойственных атлантам, гиперборейцам, титанам, исполинам. Двенадцатое чувство – умение делиться духовной силой, быть проводником воли Творца-Создателя, умение одухотворять и одушевлять пространство в котором вы живете, людей которыми вы окружены, активно влиять на события будущего. Всё это требует огромных усилий. Огромной духовной силы, чтобы разбудить ваш потенциал. Это большие энерго-затраты, поэтому этот курс не бесплатный, но и не дорогой     >>>смотреть>>>.

Поделитесь с друзьями


2 коммент. к статье: Курс: Коррекция Судьбы – Седьмое чувство

  • Юлия  пишет:

    Уважаемый Сергей Анатольевич, большое спасибо за Ваши тексты и Вашу работу. Нашла при поиске аудизапись Вашего выступления “О минералах” ВКонтакте, а через нее – видео и сайт Ваш. С детства, но в особенности в последние пять лет, когда работаю на выставках “Мир камня”, люблю камни и общаюсь с ними. То, как Вы о них говорите – живое и тронуло. Так жаль, что Вы в Сибири и нет возможности принять участие в Вашем очном курсе. Хочу учиться заочно, по годовой программе. Что мне надо сделать, чтобы это начать?

  • Рудаков Сергей Анатольевич  пишет:

    Здравствуйте!
    Напишите, пожалуйста, письмо мне на e-mail: rudakov15@mail.ru
    На сайте в комментариях переписка не совсем уместна.

    С уважением, Сергей Анатольевич

Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>