0

Целебные силы природы

Целебные силы природы

За месяцы наряженной работы у человека накапливается усталость.

Приходит время отпуска и вместо пыльных, серых городов, люди выбирают курортные зоны.

Полученных хороших впечатлений хватает на годы. Целебный воздух, избыток солнца, живительные источники родников, озер, рек, морей, ландшафты, восхищают своей красотой и наполняют жизненными силами.

Ведь даже Когда здоровье напрочь подорвано, месяцы проведены в больничной палате, врачи отправляют в санатории и профилактории для укрепления здоровья.

Годы я собирал свидетельства от людей, приговорённых к смерти диагнозами врачей. Помощь знахарей, целителей и магов утешала, но не приносила желаемого результата. Казалось, сам отказал в милости, и весь мир отвернулся от этого неудачника. Эти люди предпочитали умереть не в кровати дома или больнице, они уходили в тундру, степь, таёжный лес и даже в пустыню в поисках тишины и утешения. То, что с ними происходило за чертой цивилизованного мира более походило на сказки «тысяча и один день». Кто-то нашел волшебный камень-валун, кто-то могучее дерево, кто-то поле забвения, кто-то родники с живой и мертвой водой. Мало ли чудес на Свете?

“Обреченные” вглядывались в звездное небо, исповедовали свою восходящему и заходящему солнцу и луне. Каждый день ждали прихода смерти, но появлялись силы, появлялось желание еще пожить, появлялись друзья в образе сил природы. наполнялась смыслом. Через два-три месяца эти люди возвращались в свои дома и квартиры полностью здоровыми. Бог есть живая . Он никогда не отворачивался. Отвернулись люди, став язычниками, языковедами и словоблудами.

Опыт передовых ученых-врачей Финляндии, Японии просто окрыляет. Но чиновники и СМИ даже этих стран хранят молчание. В чем заключается их многолетний опыт? Алкоголики, наркоманы, душевнобольные или сумасшедшие больны не смертельно, но отравляют жизнь всему своему окружению. Эти люди помещались по одному в полную изоляцию от социума во всех смыслах. Ни газет, ни книг, ни радио. Даже лекарство «забывали» оставить. Эти два-три месяца были кошмаром для слабовольных изгоев общества. Обеспеченные кровом над головой и простым питанием, они были вынуждены общаться только со своим «большим Я» и силами природы.

Каким могуществом обладает мать Земля и отец Небесный, всего на два-три месяца им были насильно возвращены больные дети. Результатом этих “нечеловеческих” экспериментов было полное выздоровление от алкоголизма, наркомании и сумасшествия.

Вопрос, какая система охраны здоровья согласится с выводами, которые напрашиваются сами. И как быть с фантастическими прибылями фармацевтических концернов?

90% времени цивилизованный человек находится в закрытом пространстве помещений и 10% вынужден идти на улицу. Зарплату и еду не всем приносят на дом.

Настоящих любителей живой природы говорят, начнут записывать в Красную книгу как вымирающий вид человека.

В наших силах координально изменить эту грустную ситуацию. Даже вблизи крупных индустриальных городов, можно найти живописные места, обладающие неисчерпаемой силой.

На нашем опыте, проведя не одну неделю на открытом воздухе у моря, под звёздами, в лесу, у костра. Встречи и проводы Солнца наполняли нас не только жизненными силами, но и придавали глубокий смысл.

Для того, чтобы быть счастливым человеку уже всё дано. Мы живём на самой красивой планете Солнечной системы. И поводов праздновать жизнь больше, чем достаточно. , звёздное небо, флора, фауна, все красоты Земли – это вечные ценности. Человек, который начинает ценить и наслаждаться этим богатством, без отлагательств, достоин называться зрелым и мудрым. Чем быстрее Вы восстановите свою связь с живой природой, тем быстрее достигнете здоровья, счастья и благополучия. Ещё ни один человек не разочаровался встав на этот путь.

Смотрите статью:


Аудиофайл “Если хочешь быть здоров” из передачи “Шаг за горизонт”(Кузбасское телевидение) с участием Рудакова Сергея Анатольевича – [ скачать ] 3,88 Mb (Продолжительность 0:33:53минуты)


Поделитесь с друзьями


Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>