0

Лунатизм

Лунатизм

В Новосибирске есть музей Солнца. В котором за 20 лет собрано более тысячи свидетельств о том что на протяжении тысячелетий на различных материках Земли разные народы поклонялись Солнцу как отцу Небесному, а Земле как матери живой природы. В этот период времени народы не враждовали между собой. Всем хватало пространства, земли и пищи.

История, которую мы изучаем в учебных заведениях, сообщает нам о том что человечество постоянно прибывает в состоянии войны или подготовке к войне. Практически все конфликты возникали или на религиозной или идейной почве. Этой почвой является искусственный спутник земли Луна. Заселенная «серыми плазмоидами», обладающими мощными технологиями, влияющими на психическое состояние людей.

Все религиозные эгрегоры созданы этими существами. Тысячи лет эти небожители контролируют и зомбируют людей через сновидения. Ни один конфликт в семье, среди соседей, между нациями и народами не проходит без их активного участия.

Доказательство всему этому очень показательно, если за круглый стол посадить святых людей разных религиозных конфессий – инглингов, суфиев, даосов, буддистов, кришнаитов, хасидов, католиков, иудеев. Подобный «собор» гарантирует конфликт в силу того что они будут говорить на разных языках.

За всю историю человечества лишь немногим людям удавалось освободиться от морока «серых плазмоидов» и достичь состояния полного просветления, освобождения Духа, Воли, прекращались сновидения, иллюзии и грезы. Это состояние было им доступно, когда они удалялись от других людей достаточно далеко и на продолжительное время. В условиях пребывания в уединении деятельность ума останавливалась и человеку были доступны тайны мироздания. Так было с Магометом, Буддой, Моисеем, Кришной и с огромным количеством людей, неизвестным истории.

В дни полнолуния обычные люди становятся необычайно эмоциональны и не уравновешены. В эти дни многим снятся необычно яркие красочные вещие сны. У творческих людей наблюдается подъем или депрессия. У людей с заболеваниями центральной нервной системы ухудшается состояние здоровья.

Уфологи за многие годы собрали огромное количество свидетельств о том, что дети до 7 лет вспоминают о множестве контактов с «серыми плазмоидами» из НЛО. На своем опыте знаю когда я очень глубоко заинтересовался вопросом воспоминаний прошлых жизней то столкнулся с очень мощным сопротивлением со стороны плазмоидов, которые не заинтересованы в осознании человеком своей природной силы. Влияния жителей параллельных измерений, ограничивающих сознание и подавляющих Волю людей.

При пробуждении человек не только вспоминает и восстанавливает опыт, способности, мудрость, которые он приобрел в прошлых жизнях. Также приходит осознание того каким образом эти серые паразиты подавляют Волю человека, ограничивают сознание, навязывают лживые цели и ценности.

Если кто-то полагает что достаточно найти опытного учителя, наставника, гуру, он глубоко заблуждается. Такие люди были, возможно есть и в наше время. Необходимо искреннее намерение, полная самоотдача, когда человек всем сердцем и душой хочет постичь тайну своей жизни.

Поделитесь с друзьями


Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>