1

Магия интуиции

Магия интуиции

Книги, написанные мистиками и учеными, создали ложное представление о магии. Магия открывает возможность упрочить и сохранить здоровье, быстро достигать успеха в любом виде деятельности, раскрывает способности и таланты, стоит на страже Родовой памяти.

Природное животное чутьё предопределит каким способом вы овладеете преимуществами, которые открывает практическая магия.

Жадные люди предпочитают достижение успеха за максимально короткое время, и особым образом не напрягаясь. А другой путь длиною в жизнь, когда магия становится образом жизни.

Первый путь ведёт к власти, богатству, успешной карьере любой ценой и ведёт прямиком в так называемый ад. Тщеславным жадным людям услуги оказывает «нечистая сила». Уходя из этой жизни, карьеристы на десятки-сотни лет попадают в рабство в «нижний мир», в преисподнюю. Связи, которые они установили при жизни называются некротическими. Вызов духов умерших людей, проведение различных обрядов и ритуалов на привлечение успеха и денег, устранение конкурентов со своего пути. Практически все экстрасенсы, колдуны, ведьмы, шаманы, маги, эзотерики попадают в ловушку чертей, бесов и демонов.  В свою очередь люди обращаются к ним за помощью и попадают в эти же сети и ловушки к «нечистой силе». Сотни лет священнослужители предостерегали обычных людей, а ситуация никогда не менялась. Доказательства приведенным фактам вы сможете найти очень легко. Вам следует поинтересоваться, в какой степени благополучна личная жизнь чародеев. Как правило, дети, родственники магов и колдунов несут тяжелую ношу последствий деяний родственников-волшебников.

О грустном достаточно. Настоящая магия начинается тогда, когда человек открывает своё сердце живой природе.  Звёзды, солнце, планеты, Земля, огонь, вода, минералы, деревья являются неиссякаемым источником живой жизненной силы. Необходимо время для того чтобы научиться воспринимать эту живительную энергию. Погружение в состояние глубокого транса достигая состояния «не ума»,  активизируются сверхчувства и деятельность правого полушария головного мозга. Подобные состояния легко достигаются за чертой города в живописных местах силы, где красота живой природы наполняет чувством восторга и безмятежности. Учитесь слушать и понимать чувства своего сердца, печени, почек, селезёнки, нервно-мышечной системы. Это повысит вашу восприимчивость к красоте окружающей среды.

Очень важно разбираться в своих чувствах к людям. Когда чьё либо присутствие у вас вызывает напряжение или раздражение, с этого момента начинаются большие энергопотери. Не обращайтесь за духовной силой к людям. В своём большинстве они неуравновешенны, раздражительны и трусливы. Обращайтесь за духовной силой к живой природе. Она вас никогда не подведёт и не обманет ваши ожидания.

Поделитесь с друзьями


Один комментарий к статье: Магия интуиции

  • Людмила  пишет:

    Очень интересно. Всегда хотелось научиться разговаривать с живой природой. Благодарю!

Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>