6

Минералы

Минералы

На своём жизненном пути часто встречал “отморозков от науки”, они разрабатывали и использовали технические средства воздействия подавляющие Волю человека. Со временем научился распознавать воздействия технического характера от воздействий магических, которые оказывают люди осознанно или бессознательно. Лучшим средством защиты от всех видов нападения оказались природные минералы.

Сложность только в том, что минералы нужно использовать постоянно, точно так же как мы используем верхнюю одежду от холода, жары, ветра, влаги. Как и одежду минералы необходимо приводить в порядок, время от времени возвращая в привычную для них среду. Устанавливая с минералами чувственную связь вы приобретаете надёжного друга и защитника с неисчерпаемым источником жизненной силы. Литотерапия – лечение минералами самая древняя традиция на Земле. Правители, жрецы, священнослужители украшали и украшают минералами головные уборы, грудь, пояс, плечи и руки. Биологические поля, излучения, исходящие из минералов совместимы с энергетикой человеческого тела укрепляют и защищают её. Насколько уникальна и самобытна индивидуальность человека, настолько же разнообразны свойства разных минералов. У минералов неоспоримое преимущество перед оберёгами с магической или религиозной символикой. Необходимо верить и понимать свойства символов чтобы они принесли пользу. К минералам достаточно испытывать глубокие тёплые чувства, симпатию.

На протяжении нескольких лет исследовал принципиальные отличия людей обладающих такими способностями как ясновидение, яснослышание, яснознание, от обычных людей. Преимущество первых состоит только в том что центральная нервная система у них в более активном пробужденном состоянии. Это преимущество позволяет им очень экономично распределять свой жизненный потенциал.

Для того чтобы укрепить и усилить деятельность центральной нервной системы у своих слушателей я обратился за помощью к природным минералам и создал оберёги из комбинации минералов, задачей которых было круглосуточная защита от всех видов воздействий магического и технического характера. Так появились оберёги “Домашний очаг”, “Нить жизни”, “Пояс силы”. Через полгода слушатели использующие регулярно стали подавать признаки просветления. Признаки очень простые – они стали менее раздражительны и агрессивны, более энергичны, уверенны и уравновешены. В голосе появились звонкие ноты, в глаза магнетизм притягательности. Сомнения и страхи отступили в неопределённом направлении. Для столь короткого времени это очень обнадёживающие результаты. Использование минералов в повседневной жизни является универсальным ключом к раскрытию . Во всех технических достижениях прошлой цивилизации кристаллы минералов играли главную роль. В будущем нам предстоит всё это открыть вновь.

Поделитесь с друзьями


6 коммент. к статье: Минералы

  • лейла  пишет:

    ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ СВОИ СТАТИ.О ВАС УЗНАЛА СЕГОДНЯ ИЗ ВИДЕО ВОЛОДАРСКОГО Б.И. ИЗ ЮТУБА 22.05.2012Г

  • Рудаков Сергей Анатольевич  пишет:

    Здравствуйте!
    Куда Вам присылать?
    Все статьи выкладываются на сайте.

    С уважением, Сергей Анатольевич

  • Денис  пишет:

    Приветствую Вас!
    Напишите пожалуйста , а у вас можно приобрести минералы для очистки воды?
    Например на мастер классе который будет в Новосибирске 15 июля !?

    Или будьте любезны напишите ,если есть еще какие либо варианты!

  • Рудаков Сергей Анатольевич  пишет:

    Здравствуйте!

    Можно приобрести на мастер-классе. Или же в любой день по договоренности по тел.8-923-247-0369

    С уважением, Сергей Анатольевич

  • Добросав  пишет:

    Здравствуйте!

    Пишу вам из Сербии, из город Сремски Карловци. Хотел би приобрести минерали. Как ето возможно? Если нет прошу Вас написатъ мне какие мне нужни минерали и попробую искатъ в Сербии.
    Спасибо, Добросав

Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>