0

Набор из 12 минералов для медитаций и магического круга

mineraly

Набор состоит из 12 минералов, которые соответствуют 12 чувствам интуиции. Особая ценность этого набора в том, что камни не обработаны. Им не предана форма и они не отшлифованы. При изготовлении украшений и ювелирных украшений из камней, они наполовину утрачивают свой природный потенциал. Поэтому необработанные камни (или прошедшие щадящую шлифовку) для медитаций и магического круга будут максимально эффективны.

  1. Горный кварц (легкие, горловой энергоцентр)
  2. Розовый кварц ( сердце, 10 чувство)
  3. Разновидности агатов ( селезенка, все энергоцентры)
  4. Непрозрачные кварцы (почки, энергоцентр в области пупка)
  5. Сердолик ( печень, 8 чувство, солнечное сплетение)
  6. Аметист ( 6 и 9 чувства)
  7. Черный агат, пирит, непрозрачные кварцы (7 чувство)

11 и 12 чувства времени, это метафзические чувства и поэтому здесь можно использовать любые минералы, обработанные и шлифованные, вызывающие у Вас особые чувства к прошлому и будущему.

Варианты использования набора.

12 минералов располагаются вокруг горящей свечи или на магнетитовую чашу и многократно усиливают очищение пространства от вредных влияний, технического и магического свойств.

Для медитации – молитвы в магическом круге из 12 свечей минералы устанавливаются в соответствии с чувствами.

Для пассивной медитации в положении лежа (на спине), минералы накладываются непосредственно на энергоцентры (от третьего глаза до области пупка). Оставшиеся минералы берут в ладони рук. Это позволяет усилить медитацию в несколько раз.

В набор из минералов можно добавлять или заменять минералы из Вашей коллекции. О соответствии минералов энергоцентрам и органам можно узнать из справочников литотерапии.

Поделитесь с друзьями


Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>