0

Назад в будущее

Назад в будущее

Поговорка “всё новое хорошо забытое старое” справедлива для каждого кто вступил на путь самопознания.

Наше будущее представляет собой весь опыт, заслуги и проступки прошлых жизней. В разных традициях это называют кармой, судьбой, Родовой памятью.

Пытаясь разобраться в причинах страданий, горя, беды требуется погрузиться в очень глубокое трансовое состояние. Через духовное озарение происходит осознание, в результате изменяется будущее. К сожалению ошибки и прошлого с каждым воплощением усугубляются. Это является причиной деградации и вырождению современного общества.

Как то приснился сон, в котором увидел семь духовных лидеров ислама из Персии, Индии, Афганистана и других стран востока. По пробуждению пришло осознание, что это был фрагмент прошлой жизни пятисотлетней давности. В этот же день проводил занятие для лидеров крупной московской сетевой компании. На лекцию по пробуждению пришло ровно семь человек. В этот памятный день из меня “вырвалось”:  “Как вы деградировали! Были духовными наставниками для сотен тысяч верующих людей, а стали продавцами сомнительного товара из пластика и матрицы для здоровья.” Через некоторое время пришло осознание, что причиной деградации этих людей послужило то, что в прошлой жизни их не интересовала истина, источник жизни. С них достаточно было слепой веры и фанатичного исполнения ритуалов и традиций.

Подобные случаи повторяются достаточно часто. Встречая лидеров новых религиозных, общественных, политических движений, которые с фанатизмом претендуют  на право истины, узнаю в них жрецов древности, которые слепо опирались на традиции своих предков.

Для современной психологии неведома глубина Родовой памяти. Они дали определение “коллективное бессознательное” и успокоились. Это коллективное бессознательное является ключом к пробуждению Родовой памяти и ответом на все тайны души человека.

Интересный случай из жизни. На занятия пришел молодой человек, которого несколько лет назад вытащили из петли. Попытка самоубийства неудалась, но произошли изменения в психике, требующие коррекции. На первый взгляд причина такого поступка была очевидна. В тот год его родной отец увлекался магией. Выкопал скелет висельника на старом заброшенном кладбище и принес его домой для проведения каких то обрядов. В скором времени он оставил свою семью, а его сын залез в петлю. Прошло семь лет.  когда мы вскрыли это событие, не прошло и месяца повесился его отец. Мы продолжили исследование дальше и открылось что в прошлой жизни этот молодой человек был высоко поставленным магистром Третьего Рейха. В качестве фюрера СС отправлял на тот свет сотни тысяч евреев. В более древнем воплощении был рыцарем крестоносцем инквизитором, который служение богу понимал как уничтожение иноверцев и всего что не соответствовало католической вере.

Вопрос читателю. Как Вы думаете, что может вырасти из такого прошлого?

Не менее интересная история. Пришел очень умный талантливый ученый, путешественник, на него обрушилось очень много бед. Из жизни преждевременно ушла жена. На его плечи легла забота о детях – инвалидах детства. Сложилась сложная ситуация с финансовыми обязательствами перед банком. Он устал так, что даже в сновидениях просил своих друзей не препятствовать его уходу из жизни. Даже такие ситуации можно разрешить. Через упорство, и интуитивное духовное озарение. У любого человеческого горя, беды или проклятия есть начало и конец. Достигая высокого уровня духовности и проницательности, тайники судьбы, кармы, Родовой памяти раскрываются и происходит преображение и освобождение в пользу будущего.

Поделитесь с друзьями


Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>