0

Некротические связи

Некротические связи

В гости за советом пришла женщина. Проходила очередной медосмотр на работе и была обнаружена злокачественная опухоль в области грудной мышцы. Ей предложили полностью удалить грудь. Я сразу увидел что эта затея закончится плачевно, метастазы и летальный исход в течении года. Предложил «докопаться» до причин, которые довели до этого состояния здоровья.

В течении двух месяцев она вспоминала все стрессовые ситуации своей жизни. Цепочка событий – воспоминания заслуживает особого внимания. Первая заноза из сердца выпала когда она вспомнила что в период второй беременности (более 20 лет назад) стала свидетельницей измены мужа с близкой родственницей. Вторая заноза из сердца выпала когда вспомнила что в период первой беременности (более 25 лет назад) стала свидетельницей самоубийства соседки по дому. Следующее событие (30-летней давности) в студенческом стройотряде председатель колхоза пытался её изнасиловать. В состоянии шока она пребывала больше недели. Более 35 лет назад она являлась свидетельницей настоящей трагедии, у самой близкой школьной подруги мать (многодетная) из ревности разрубила на части своего мужа и ночью пригласила на смотрины своих детей. Старшая дочь искала помощи и защиты у своей подруги. Пятая история не менее грустная. В начальных классах она стала свидетельницей трагедии, при неудачном сплаве утонула семья из пяти человек. В возрасте до шести лет её бабушка постоянно водила в женскую общественную баню и в парилке девочка не один раз теряла сознание. А «сердобольные» женщины давали советы по здоровью. Но самая главная причина заключается в том что она 25 лет жила против своего сердца с человеком которого не только не любила, но даже не уважала.

Потребовалось более двух месяцев для того чтобы переосмыслить весь пройденный путь и взглянуть на события и их последствия. После этого она быстро пошла на поправку. Отпала необходимость в операции. Произошло полное изменение сознания.

Если в вашей жизни случится беда, не торопитесь под нож к хирургу. Возьмите тайм-аут на 2-3 месяца. Пересмотрите и переосмыслите всю свою жизнь. Наверняка и на вашем сердце остались шрамы от пережитых стрессов. Нет другого способа освободится от этого, как внести свет осознания.

При всех случаях запущенных и тяжелых заболеваний следует прибегнуть к народному средству отливания болезни на воск. Необходимо чтобы эту процедуру неоднократно провел  высокодуховный человек, набожная старушка или святой старец.

Отливание на воск позволяет в десятки раз ускорить процесс регенерации тканей. Это самая эффективная форма обрыва некротических связей, которые появляются в результате стрессов и с годами становятся причиной тяжелых заболеваний.

Поделитесь с друзьями


Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>