0

Одиссея жизни

Примеры из жизни некоторых людей бывают невероятно поучительными.

В конце лета на индивидуальное занятие приехал гость из дальнего зарубежья. Большую часть года он проживал в ашрамах Индокитая. В Сибирь приехал потому что заинтересовался Родовой памятью. При первой же встрече интуитивно дал ему псевдоним Мерлин, друид, наставник короля Артура. Древность его происхождения и возраст соответствовали этому псевдониму. Семь занятий из десяти для меня заканчивались головной болью. Испытания, которые выпали на долю гостя, заслуживают короткого повествования.

Родился 7-месячным. Во время родов запутался в пуповине, врачи посчитали, что ребенок умер, и все усилия направили на спасение жизни матери. Это потребовало несколько часов. Позже выяснилось, что ребенок жив, но оказался очень «проблемным». Первые два года жизни, он так громко орал, что мама, боясь осуждения соседей, выносила его на улицу и била пока он не успокоится. В 8-летнем возрасте умерла мама и мальчик остался сиротой. Воспитанием занялась бабушка, которая через год ушла из жизни. Многочисленные родственники отказались взять его на воспитание и до 16 лет он сменил несколько приемных родителей.  Глубокая обида на близких людей укоренилась в его Душе. В 12 лет он познал тайну сексуальной близости, будучи изнасилованным девочкой, которая была его намного старше. Это насилие продолжалось два года. В 17 лет он женился и у него родился больной ребенок. Позже он обзавелся еще одним ребенком. Тяготы семейной жизни привели его к наркотикам. С 23 до 39 лет он принимал и продавал наркотики. В его жизни произошло чудо. Он встретил настоящую . Перестал пользоваться наркотиками. Занялся духовными практиками. Устроился на госслужбу, на которой проработал до пенсии. Шесть лет назад потерял близкого человека. Стал искать истину в ашрамах Индокитая . неисповедимые пути Господа привели его в Западную Сибирь. Погружение в глубины его подсознания и Родовую память показали, что он на самом деле в Древние времена был друидом, жрецом. к деревьям у него в «крови». И также деревья были его ангелами-хранителями всю жизнь.

Когда эта великая Душа вновь пришла на Землю, князь мира сего решил его «придавить» сразу при рождении. Когда эта затея провалилась, демоны ему устроили нелегкую жизнь через близких людей. Проведя в мороке наркомании более 16 лет, его Воля не была сломлена. А высокое чувство Любви одержало победу над нечистой силой.

Множество людей не пережили и десятой части испытаний, которое выпало «Мерлину». В жизни большинства людей не было настоящей Любви. Они никогда по-настоящему и не жили. Любовь, как и , является единственным ключом к счастью и просветлению Духа.

Никогда не поздно влюбиться «по-настоящему» или начать познание своей Души через пробуждение Родовой памяти. Истина. Вопросы «Кто я?», «Какого рода-племени?», «Призвание?», «?», сокрыты в Родовой памяти.

Поделитесь с друзьями


Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>