1

По вашему подобию или скорбное бесчувствие

По вашему подобию или скорбное бесчувствие

Рыбак рыбака видит издалека. Ворон ворону глаз не выклюет. Можно продолжить. Дурак дурака…, лживый лживого…, и т.д. Зайдите в любое брачное агентство и за символичную оплату вам дадут информацию о понравившемся человеке и БЕСплатные советы о том как себя вести с ним. Что вы можете предложить новому знакомому? В чем ваша привлекательность? Индивидуальность? Чем богаты – тем и рады.

Обратитесь к нам в Академию с запросом найти родную Душу, половинку, человека из ваших прошлых жизней для создания здоровой, крепкой, любящей семьи. Возможности Духа, 12 чувств интуиции безграничны. Не пройдет и недели, мы дадим исчерпывающую информацию об этом человеке. Пример: его зовут Натан Берг, 43 года, преподает биологию в Университете города Прага, ищет свою половинку в интернете. С таким же запросом искателей в интернете 10 млн. человек. Шестьсот лет назад он был горячо любимым мужем, в конце жизненного пути вы клятвенно обещали в следующей жизни найти друг друга. Это ваше лучшее совместное воплощение на Земле. Но вы оба забыли, что брак на небесах и небесная канцелярия вас разведет в разные уголки Земли. За эту информацию мы с вас ничего не возьмем. Бес платит. Без нашей помощи вы даже имя любимого человека не узнаете. Вопрос к вам: У Вас хватит ума, фантазии, воображения и других способностей, качеств и чувств чтобы наладить взаимоотношения, разжечь пламя Любви и сохранить это пламя в течении всей жизни? Вновь пройти трудности преодолевая сказочное сопротивление огня, воды и медных труб и нечистой силы? Отправиться на поиски любимой за тридевять земель?

Академия развития чувств интуиции берет на себя всю полноту ответственности за трудную задачу привести все ваши чувства в порядок в течении года. Если вы человек искренний, любящий, добрый, смелый, находчивый, коммуникабельный, образованный, просвещенный, – времени уйдет значительно меньше. Неуверенный в себе, замкнутый, агрессивный, мнительный, жадный, – потребуется только терпение и дисциплинированность.

Не ищите живого общения с автором методологии Рудаковым С.А. Оно скорее вас огорчит чем обрадует. По причине того, что он привык говорить человеку в лицо то, в чем тот не при каких обстоятельствах не признает в себе. Заочная форма просвещения более мягкая форма общения потому что пощадит вашу самооценку. Когда человек осознает в себе ложь, ненависть, раздражительность, страх, глупость, жадность и другие подобные недостатки у него появляется возможность освободить свою Волю, Душу от этих пороков. В противном случае клиент жить будет, но он безнадежен. Жизнь без Любви – скорбное бесчувствие, Душа дремлет, Дух погружается во мрак.

Освободить Волю, Душу, Дух, тело от пороков, болезней и недостатков в течении одного года – трудная задача, но прекрасная.

Поделитесь с друзьями


Один комментарий к статье: По вашему подобию или скорбное бесчувствие

  • Ирина  пишет:

    Хочу найти родную Душу,для крепкой любящей семьи.

Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>