3

Помоги себе сам. Отливание на воск и жертвенный костер

Помоги себе сам. Отливание на воск и жертвенный костер

Вашему вниманию предлагается старинный обряд отливания на воск и жертвенный костер. Обряд предполагает разрыв некротических связей, коррекцию судьбы и освобождение сердца, души, воли человека от влияний существ и сущностей параллельных измерений. Успешное проведение обряда зависит от духовного настроя, намерения и неукоснительного соблюдения правил, изложенных в этой статье. Необходимо довериться своим чувствам и если нет уверенности в том что обряд пройдет благополучно, это свидетельствует о том, что вы не готовы.

Необходимо приготовить семь свечей для магического круга, в котором будет проводиться процесс отливания на воск. 100г. воска, металлическую емкость, в которой этот воск будет расплавлен, емкость с литром холодной чистой воды, в которую будет вылит расплавленный воск. Три ушные воронки, вы можете приобрести в аптеке или у пчеловодов на рынке.

Для жертвенного костра подготовьте старые вещи для сжигания на костре (нижнее и верхнее белье, фотографии, тетради, газеты, журналы, книги) которыми длительное время не пользуетесь. Если на глаза попадут вещи, которые были подарены людьми, с кем вы продолжительное время в конфликте.

Максимально благоприятные дни для проведения обряда – новолуние или полнолуние. День выбирайте интуитивно.

Благоприятное время с 12-13 часов дня.

Выполнение обряда у вас займет несколько часов. Поэтому заранее позаботьтесь о том, чтобы вам никто не мешал и не отвлекал своими делами и заботами.

Для того чтобы в морозный зимний день нырнуть в прорубь с ледяной водой необходимо набраться духу, также необходимы серьезные намерения и мотивация. В подобное состояние духа необходимо войти и перед обрядом отливания.

Последовательность проведения обряда.

Приготовьте семь листов чистой бумаги. Зажигаем первую свечу, а на первом листе записываем даты самых тяжелых дней жизни, периоды, когда недомогали, болели, теряли близких людей. Зажигаем вторую свечу и на втором листе записывайте имена людей, которые у вас вызывают раздражение, гнев, зависть, ревность и другие желчные состояния. Вспоминаете события с детства и до нынешних дней. Зажигаем третью свечу и на третьем листе записываете людей и все что у вас вызывает чувство страха (в разные периоды вашей жизни). Зажигаем четвертую свечу, а на четвертый лист бумаги выписываем людей и события, связывающих вас с чувством жалости, вины, обиды. Зажигаем пятую свечу, а на пятом листе записываем людей которые у вас вызывают самые тяжелые воспоминания, предательство, людей которые подавляли вашу волю, ограничивали выбор и свободу. Зажигаем шестую свечу и на шестом листе записываете людей и события, которые вас годы преследуют в сновидениях и вызывают тяжелые чувства. Зажигаем седьмую свечу и на седьмом листе выписываем болезни, травмы, отравления и тяжелые психосоматические состояния.

Пословица «Семь раз отмерь» в этом случае уместна. Семь горящих свечей расставляете символическим кругом ближе к стенам. В центре круга ложитесь на пол на правый бок. В левое ухо вставляете горящую ушную воронку и вспоминаете чужих людей, не родственников, которых вы внесли в списки. Возможно вспомните что-либо еще. Воронка горит 3-4 минуты. Воронка гасится в воде. Затем ложитесь на левый бок. Вставляете горящую  воронку в правое ухо. И «выбрасываете» из головы воспоминания о родственниках из ваших списков. Возможно еще кого-либо вспомните. Гасите воронку в воде. Ложитесь на спину и третью горящую воронку устанавливаете на пупке живота. Постарайтесь вспомнить всё, чего боялась ваша мама, чем она вас пугала, вспомните, как проходила её беременность и первые годы вашей жизни. Боль и страх, которые вы могли впитать с материнской кровью и молоком. По окончании прожигания ушных воронок плавим сто граммов воска на плите. С расплавленным воском и чашей воды входим в магический круг. Выливаем расплавленный воск в холодную воду. Чашу с остывающим воском на секунды подносим к сердцу, затем к селезенке, почкам, печени, к области лба и далее ставим на пол и ложимся на спину так чтобы чаша с остывающим воском была между ног, ближе к промежности. Максимально расслабляемся и с каждым выдохом из низа живота «выбрасываем» из своего внутреннего мира страхи, ненависть, обиды и все что отравляло вам жизнь. В течении получаса исторгните из своего внутреннего мира всю память, от которой вы хотите полностью освободиться. Остывающий воск вбирает в себя всю энергетическую «грязь», с которой вы жили годы. Через 30 минут встаете, срезаете воск с чаши, воду сливаете в канализацию. Остывший воск заматываете в семь листов вашей исповеди для сжигания на улице на костре. Собираете весь хлам, который приготовили для сжигания на костре. Гасите свечи в комнате (если они не погасли). На улице находите уединенное место. Главное не торопитесь. От каждого сжигаемого предмета получите удовлетворение. Медитируйте на костер, вспоминайте свою жизнь, получите ощущение полного обновления в своей жизни. Проследите чтобы все вещи и воск прогорели до пепла. Когда придет время уходить, переступите пепел и угли и не оборачиваясь идите домой. На случайных свидетелей и гостей реагируйте беспристрастно.  Пусть лучше они подумают что вы сошли с ума, чем помешают процедуре обряда.

Вернувшись домой обязательно примите водные процедуры и порадуйте себя чем-нибудь вкусным. Символически отмечая свое перерождение.

После проведенного обряда постарайтесь избежать каких либо впечатлений, разговоров по телефону, просмотров остросюжетных фильмов или чтения книг. Лечь спать необходимо с легким сердцем и ясной головой. В сновидениях вы можете увидеть результаты обряда.

Обряд можно проводить не чаще одного раза в месяц. Количество обрядов неограниченно.

Когда вы достигнете безупречного физического здоровья и душевного равновесия, вы можете проводить этот обряд с близкими людьми.

Если в течение недели после обряда будут звонить и приходить люди с просьбой о прощении, не торопитесь прощать. Возьмите время подумать и осмыслить данную ситуацию.

Семь раз отмерь, отрежь по сердцу, душе, духу.

Поделитесь с друзьями


3 коммент. к статье: Помоги себе сам. Отливание на воск и жертвенный костер

  • piligrimaltay10  пишет:

    Здравствуйте Сергей Анатольевич !!! Благодарю Вас за прекрасную полную версию методики отливания воском.Проходил ее у Бориса Ивановича в зеленой роще правда при этом вспоминания не записывались а проходили ментально ну да суть не меняется. Главное что ваше подробное описание дает возможность при определенном настрое очищаться людям самостоятельно !!! Еще раз БЛАГОДАРЮ. Евгений. PS. В тексте есть указание на растапливание воска после прогорания ушных свечей что может вносить некоторое недопонимание у людей вообще не знакомых с методом .Считаю логично правильно было написать -после прожигания пупка ушной свечей вы растаприваете воск итд- это конечно мое субъективное мнение))) Всего наилучшего !!!

  • Ирина  пишет:

    Здравствуйте Сергей Анатольевич! Есть вопросы по отливанию: Имеет ли значение цвет свечей; свечи обязательно из пчелиного воска, или можно парафиновые; как выставлять свечи, по часовой стрелке, или против, или как нравится; как ложиться, головой на север, восток, запад.., или всё равно куда; жертвенный костёр развести можно за домом, или уехать подальше, чтоб переступив через пепелище, уйти не оборачиваясь, и больше на это место не возвращаться; можно отливание проводить одновременно с мужем, ну конечно каждый в своём круге, а сжигать всё в одном жертвенном костре, или лучше по одиночке, чтоб не отвлекать друг друга; недогоревшие свечи тоже в костре дожечь; как можно выбросить воспоминания о родственниках, родственники не “выбросятся”, это не опасно??? Благодарю, Ирина.

    • Рудаков Сергей Анатольевич  пишет:

      Магический круг делается из восковых свечей. Зажигаем против часовой стрелки – прощаемся с прошлым. Свечи должны выгореть до конца все. Самоотливание проводится в положении стоя, затем сидя, а затем ложитесь головой в любую сторону света. Отливание лучше провести поочередно. Жертвенный костер лучше не за домом, а подальше от посторонних глаз чтобы ни вас не вы сами не смущались. За родственников можете не беспокоится, вы освобождаетесь от своей плохой памяти.

Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>