0

Правдивая ложь

Правдивая ложь

Недавно просмотрел документальный фильм, в котором более четырёх часов в подробностях рассказывали и показывали о планах мирового правительства по сокращению населения Земли в шесть раз. Выжившим была отведена роль рабов и слуг, с вживленным чипом и тотальной компьютеризацией. Также в этом фильме вдохновляли вторым пришествием Спасителя. Когда то он взял все на себя, а сейчас решит все проблемы – экологии, экономики, нравственности.

Просмотр фильма оставил тяжелое впечатление. Приводя свои чувства в порядок ритуальным способом, понял причину ухудшения своего самочувствия. Через фильм на меня произвели жесткое зомбирующее воздействие, используя современные технологии. Подобные воздействия проводят в религиозных общинах, в презентациях сетевых компаний Европы и США, через телевизионные передачи коммерческих каналов. Мировое правительство тратит миллиарды денежных единиц в информационной войне. “Промывая мозги” миллиардам будущих рабов и слуг. После подобных воздействий требуется несколько часов для приведения чувств в полный порядок. У простых “смертных”, чьё время целый день занято работой и службой, просмотр подобных фильмов и посещение презентаций – время отдыха и развлечений. У них нет малейшего шанса выбраться из этой трясины идеологического зомбирования и лжи. Верный способ освободить подавленные чувства – выбросить телевидение из своей жизни и больше времени уделять физическому и духовному здоровью.

Уничтожение всей мерзости на Земле предоставьте мифологическим богам, полубогам и просвещенным здравомыслящим мудрецам.

Поделитесь с друзьями


Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>