2

Препятствия на пути к созданию здоровой любящей семьи, раскрытию талантов и сверхспособностей

Препятствия на пути к созданию здоровой любящей семьи, раскрытию талантов и сверхспособностей

Благоприятное условие для развития духовного потенциала уникальных способностей зависит от среды нашего обитания.

Какие препятствия стоят на пути к развитию ваших способностей, и в какой последовательности они возникают?

Кто и что отнимает у нас жизненные силы, держит в состоянии напряжения и подавляет волю?

И главное, каким образом успешно преодолевать эти препятствия?

Первое препятствиехронические заболевания легких, сердца, селезенки, почек, печени, центральной нервной системы. Эти болезни отвлекают и отнимают большие ресурсы духовных сил. В данном случае справедливо определение «в здоровом теле – здоровый ».

Вторым препятствием является психосоматические состояния, депрессии, связанные с потерей любимых, близких людей, работа, смысл жизни. Иногда уходят годы, чтобы оправиться от ударов судьбы.

Третье препятствиелюди, в окружении которых, мы живем. Тяжелобольные, длительное время прибывающие в унынии, агрессивные и раздражительные. Присутствие таких людей отравляет кровь, напрягает наши сердца, подавляет волю.

Четвертое препятствие - от лукавого. Индустрия духовных развлечений – их тысячи, и каждое претендует на лидерство в познаниях таинства жизни. Как правило, мы горячо увлекаемся этими направлениями, а затем разочаровываемся и теряем к ним интерес.

Используется людское тщеславие и стремление быть в ограниченном круге избранных и посвященных. Ярким примером являются последователи Муни, Гурджиева, Кроули, Кастанеды и им подобные.

Пятое препятствие заключается в добровольном отказе от ответственности за свою жизнь.  Посвящение в эгрегоры жрецами, первосвященниками, священнослужителями и другими авторитетами, опирающихся на святые писания Вед, Торы, Корана, Библии, закона Ману.

Шестое препятствие от князя мира сего – религии – под названием «бизнес». Молитвы и медитации используются как средство достижения успеха в материальном обогащении. У этих людей нет времени на такие «глупости» как сердце, Душа, Дух. Они предпочитают покупать услуги талантливых и одаренных людей за копейки.

Седьмое препятствие или «тайна за семью печатями» состоит в том, что все ищут знаний в книгах и у авторитетов.

Задайте себе вопрос: «Сколько часов в день вы погружаетесь в свой внутренний мир, чтобы привнести туда огонь и свет осознанности?». Вспомнить опыт, способности, качества, таланты, приобретенные вашей Душой и Духом в перевоплощениях, прошлых цивилизациях.

В путешествии в глубину внутреннего мира вы также встретите препятствия, сомнения, обиды, жалость, страх, чувство вины и многое другое лежит бельмом на духовном зрении.

За вас этот путь никто не пройдет. Только освободив себя от такого бремени, мы достигаем сокровищницы нашей Души.

В последующих статьях рассмотрим препятствия на пути эволюции Духа более подробно: Жильё или гиблое место? Очищение огнём.

Поделитесь с друзьями


2 коммент. к статье: Препятствия на пути к созданию здоровой любящей семьи, раскрытию талантов и сверхспособностей

  • ГЕННАДИЙ  пишет:

    Главное препятствие-грех,если есть грех то темные силы от вас не отстанут,они и блокируют способности человека.

  • Тимофей  пишет:

    Да дейстивтельно, это самые основные припятствия… Полностью с вами согласен.

Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>