0

Прикладная интуиция

Прикладная интуиция

С древних времён чувство интуиции – проницательности помогало нашим предкам выживать. Удачная охота, рыбалка, сбор трав и целебных кореньев, минералов напрямую зависли от интуиции. Во времена природных катаклизмов, войн и других социальных бед выживали люди обладающие проницательностью – интуицией.

За последние сто лет люди измельчали. Их чувства подавлены на 90%. Связь с живой природой почти полностью оборвана. Средством передвижения стали жестяные коробки, бензин и электричество. Средством общения электронно-сотовая связь. Большую часть времени человек проводит в электромагнитных железобетонных многоэтажных клетках.

Общение с живой природой, посещение мест силы – в лучшем случае на это уходит несколько дней в году.

Когда человека переполняет полнота жизни и радости, он танцует, поёт, творит и даже прыгает от счастья. За всем этим остаётся наблюдать на экранах телевизоров и мониторов, как люди этим занимаются за деньги в индустрии развлечений.

У предпринимателей и бизнесменов  интуиция ограничена всего лишь одним чувством обогащения. В силовых структурах МВД, ФСБ, ГРУ у интуиции слишком прикладное значение. Охота за нарушителями закона и секретной информацией, манипуляция чувствами других людей, подавление воли, навязывание своей воли. Во всем этом мало радости, творчества, созидания, синтеза, свойственных Душе и Духу. У службистов эти качества уже на пенсии.

Остаётся культура и наука. Кризис в этих областях человеческой деятельности не вызывает сомнений. Ученые претендующие на высокую духовность ограничены  в проницательности и интуиции. Кризис финансов, политики, образования, здравоохранения, культуры, экологии является результатами их духовного невежества и слепоты.

На идеолого-религиозной почве возникло радостное замешательство. Ни одного оптимистичного пророчества. Реанимация с подменой древних идей и символов. Без настоящих Духовных лидеров – дорога в никуда.

Слепо следуя за той или иной идеей человек попадает в сеть астрально-ментальных переживаний, ограничивая свободную Волю. Другими словами 6-7 чувства становятся потолком Духовного развития.

Зачем человеку знать опыт приобретенный в прошлых жизнях, если он верит в Перуна, Яхве, Ра, Аят, Иегове и тому подобное? Зачем что либо предпринимать в жизни если верят в карму, судьбу и конец света, и предопределенность всего мира?

Состояние полного просветления и реализация безграничных возможностей универсальной духовной силы таким верующим никогда не светит. Есть понятия более высокого порядка. ДоВерие, До Веры – . Чувство синтеза всего живого.

Просьба к читателю этой статьи опровергнуть все эти положения или хотя бы некоторые из них. Иногда в споре открывается истина и пробуждается интуиция.

Поделитесь с друзьями


Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>