0

Проект Волшебная лавка. Обереги жизненной силы “Доспехи Богов” из природных минералов.

Проект Волшебная лавка. Обереги жизненной силы "Доспехи Богов" из природных минералов.

Всё новое – хорошо забытое старое.

Допускаю, что это именно так. Наследие погибшей цивилизации атлантов справедливо явили собой Богов на заре цивилизации человеков. Свидетельство тому величественные архитектурные сооружения, разбросанные по континентам и затонувшим землям. Самые современные технологии сильно проигрывают технологиям атлантов и не в состоянии создать что-либо похожее и даже реставрировать их былого величия.

В силу высокой духовности атланты между собой и с другими видами разумной жизни общались телепатически. Их проницательность не оставляла маленькой лазейки для дипломатической лжи – кривды – искривления пространства времени, влекущей за собой напряжение, агрессию и страх. Подавить Дух – Волю – Свободу атлантов соседям из виртуального мира не представлялось возможным. Жизненные силы атланты черпали из неиссякаемого источника истины живой природы, творимой Создателем.

Для здоровья первоисточниками являлись минерал-самоцветы, затем коренья, злаки, травы, овощи и фрукты на десерт. Для сравнения у современных, на голову больных человеков всё наоборот – с ног на голову, с элементами идиотизма. , матрицы, нарисованные на бумаге и пластике изготовленные под ксерокс пользуются большим спросом. Вирусологи, насильно инфицируя население прививками подавляют иммунитет человеков. Индустрия химии таблеток переживает большой подъем. Аптек и аптечных киосков всё больше и популярность их растет. Корни и минералы занимают незаметное скромное место в этом перечне.

Мир минералов безграничный резонатор магнитного поля Земли для всего живого. Их мощные защитные торсионные поля – биологическая для живых существ. Это огромный источник микроэлементов, строительного материала для регенерации органов тела человека. Корни растений также поставщик микроэлементов, но еще и биостимулятор и биомодулятор.

Жрецы и правители Атлантиды это понимали, они украшали свои головные уборы, плечи, грудь, пояса, обувь минералами-самоцветами. При отсутствии снобизма, тщеславия и глупости жрецы не путали красоту с модой и престижностью. Они мудро использовали магнетизм и силу даров природы – минералов.

Это короткая зарисовка из воспоминаний человека, который более пятнадцати лет путешествовал в прошлые жизни, используя методологию для пробуждения Родовой памяти, аналогичной планетарной памяти, коллективному бессознательному, памяти Духа, Души. Во всех воплощениях в цивилизации атлантов этот человек был жрецом и все предки и потомки были жрецами.

Уклад жизни был таков, что жрецы, правители, мастера других видов человеческой деятельности, одинаково молили Творца о наследниках рода, дела и преемственности жизненного опыта. Каждый из них на примере своего образа жизни вдохновлял молодых стремиться к более высоким достижениям. При таком положении дел в воспитательных и учебных заведениях необходимость отсутствовала полностью. Там где нет лжи – нет агрессии, где нет агрессии – нет страха, нет войны.

Достойными продолжателями атлантов в наши дни являются дети . рождаются на всех континентах, во всех нациях и народах. Обладая несгибаемой волей, обостренным чувством справедливости и стремлении к свободе и истине. самые достойные наследники атлантов и будущее за ними.

Современная цивилизация человеков нанесла большой вред живой природе, варварски относилась к её ресурсам, научные круги были в авангарде этого беспредела. Современные идеологи предпринимают судорожные попытки хорошо выглядеть при плохой игре. У людей растёт напряжение и страх перед будущим. Все знают и чувствуют, что грядут великие перемены.

Обратив взор к первоистокам мы найдём надёжную опору у Матушки Земли в её творениях минералах-самоцветах. В помощь простым людям и индиго Академией Развития Интуиции разработаны – Доспехи Богов. жизненной силы созданы для защиты, пробуждения и укрепления всех чувств и раскрытия скрытых способностей людей.

karlian-filter-helth-comp Рассмотрим внимательно защитное биологическое поле здорового человека до и после работы в агрессивной среде или возле компьютера (рисунок 1).

karlian-filter-bolen-deadРассмотрим внимательно эти же параметры у уставшего, ослабленного человека, носителя хронических заболеваний до и после работы в агрессивной среде или возле компьютера (рисунок 2).

Подобная ситуация с излучением торсионных полей минералов-самоцветов, взятых из природной среды и попавших в агрессивную среду или электромагнитное излучение. Результат полностью аналогичен с влияниями на людей.

karlian-filter-bolen-stonesОбъединим потенциал здорового или ослабленного человека с силой и потенциалом вложенной природой в минералы-самоцветы в комплексе с практическими наработками Академии Развития Интуиции.

Результат превосходит все ожидания.

Облачаясь в обереги жизненной силы Доспехи Богов здоровые сохраняют здоровье, больные с каждым днем приобретают и укрепляют своё здоровье (рисунок 3).

Набор оберегов жизненной силы Доспехи Богов состоят из пяти принадлежностей с использованием комбинаций самоцветов, с усилителем торсионного поля минералов:
  • Нить жизни. Комбинация из трёх минералов. В виде нити украшенной самоцветами на уровне энергоцентров (чакр) человека. Защищает центральную нервную систему от агрессивного влияния разрушительных воздействий техногенных, НЛП, гипноза, магических влияний по типу сглаз, порча, проклятие. Пробуждение скрытого потенциала энергоцентров горлового, сердечного, солнечного сплетения, здоровье в течении всего дня. Подзарядка на чаше из магнетита/агата, у источника открытого огня и прямых солнечных лучей.
  • Пояс силы. Пояс для защиты мочеполовой системы от вампиризма и магических влияний по типу приворот. Защита при вынашивании плода весь период беременности. Повышение потенции у мужчин. Укрепляющее тонизирующее действие при усталости, хронических заболеваниях печени, почек, селезенки. Очищение крови при инфекционных заболеваниях. Заряжается на чаше из магнетита/агата в течении 12-16 часов.
  • Чаша из магнетита или агата. Домашний очаг. Мощный защитный щит от негативных влияний из внешнего мира во время сна. «Ловец снов». Зарядное устройство для восстановления потенциала изделий из природных минералов – оберегов, кулонов, колец, браслетов, ювелирных украшений.

  • Оберег жизненной силы. Кондиционер на семи минералах. Улучшение процесса кроветворения, усвоения микроэлементов на клеточном уровне организма. Настаивание воды на комбинациях групп минералов. Нейтрализация и выведение из организма химических веществ и ядов, попавших с пищей. Для приготовления «Элексира жизни».

Остерегайтесь подделки. Современные технологии позволяют искусственно создавать многие полудрагоценные и драгоценные минералы. Современный рынок насыщен этой продукцией. Искусственные минералы отличаются от натуральных как небо и земля, как стекло и алмаз.

В оберегах использованы за основу аметисты, кварциты, агаты, сердолик, сардоникс, змеевик, розовый кварц, аспидный камень, кремний, магнетит и другие уникальные дары природы.

Правильное использование оберегов жизненной силы (Доспехи богов) из минералов гарантирует сохранение и улучшение здоровья, душевного покоя и равновесия, раскрытию скрытого потенциала Духа.

Вы можете приобрести обереги у нас с учетом ваших индивидуальных особенностей.

 

Поделитесь с друзьями


Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>