0

Прошлые жизни – ключ к просветлению

Прошлые жизни – ключ к просветлению

Три года назад, более 30 человек, увлёк идеей вспомнить прошлые жизни. Используя авторскую методологию погружение в состояние глубокого транса, с помощью энергии огня и минералов. Ранее эта методология использовалась мною более 15 лет, как средство релаксации, гармонизации и укрепления здоровья своего и близких людей.

В группу отобрал не имеющих проблем со здоровьем и психикой. Одно групповое занятие в месяц предполагало обобщение опыта всех индивидуальных погружений в прошлые жизни. Продолжительность одного индивидуального занятия от 3 до 5 часов.

По прошествии года обобщил результаты. У восьмерых почти каждое занятие завершалось открытием двух-трех воплощений. Девятерым за весь год удалось открыть только 2-4 воплощения. Остальным открылось что угодно, только не прошлые жизни.

Были общие закономерности. Если человек приходил на занятие уставшим, он быстро погружался в транс, а затем в сон. Пробуждался через один-два часа, чувствовал прилив сил и эйфорию. Это была психофизическая разгрузка. Если на занятие приходил в состоянии конфликта с кем либо, все усилия уходили на устранение последствий конфликта. При погружении ведения носили характер фентези. У всех изменилось качество и содержания сновидений. Часто снились события отдаленного прошлого и будущего.

Ободренные успехами первого года все согласились на продолжения самопознания. Перед собой и группой я поставил более сложные задачи. Достижение состояний просветления, самадхи, сатори, нирваны, мокша и полного просветления. На простом языке, устранит все препятствия на пути к сердцу, Душе и Духу. Быть счастливым – стремление каждого нормального человека.

За год практики у всех появился устойчивый навык погружаться в глубокий транс, не теряя сознания. Не прошло и полугодия этот «поход» покинуло восемь человек, они как и другие стали видеть существа и сущности наяву и во сне, ангело- и демоно-подобные. Эти духовные наставники им запретили подобную практику, как средство используя страх. Более 20 человек преодолели эти препятствия и в награду у них открылись .

Материализация предметов, телекинез, телепортация, остановка времени, левитация, дыхание под водой и в раскаленной магме, и многое другое сделало их сновидения более яркими и героическими. Время от времени нечистая сила «строила козни», но с каждым разом их влияние ослабевало.

Подводя итоги второго года, я понял, что каждый понимает счастье и просветление по своему. В большинстве случаев стремились достичь личного счастья. Семья, дом, работа. По себе знаю это тупик. Быть счастливым и сильным в среде лживой, трусливой и агрессивной – тупик. Сверхспособности делают человека уверенным в себе, даже тщеславным, но не счастливым. Если в жизни отсутствует любовь, радость, творчество, – она не имеет никакого смысла.

Безграничные возможности Духа, является монополией и источником сверхспособностей. Великодушие, планетарная память источник талантов. На пути самопознания в стремлении достичь просветления, талантов, сверхспособностей, вспомнить уроки прошлых жизней, вы встретите одни и те же препятствия.

Если вы собираетесь обрести универсальную духовную силу из священных писаний, книг и сновидений, вы кем то сбиты с толку. В какой степени развиты все ваши чувства, в такой же степени вы восприимчивы к жизни. Обучению подлежит ум, тело. Открывая свое сердце, Душу, , открываются необыкновенные сверхспособности и таланты. Умение погружаться в глубину своего сердца, достигая океана безмолвия, единственный путь открытия истины, вашей истины.

Поделитесь с друзьями


Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>