0

Раскрытие сверхспособностей и талантов

Раскрытие сверхспособностей и талантов

Людей разделяет национальная и религиозная принадлежность. Различает интеллектуальное развитие. Сколько людей – столько и представлений о Боге-Творце, просветлении, счастье, сверхспособностях.

Духовный или бездуховный, великодушный или малодушный, здоровый или больной – эти определения справедливы
для каждого. Сверхспособности – это преимущество Духа – Духовная сила, её можно как приобрести, так и утратить.

Предлагаю очередность развития этих сверхспособностей ведущей к максимальной выгоде.

Во-первых, овладеть способностью освобождаться от воздействий любой силы: магического, техногенного, проклятия, гипнозы, НЛП и прочее. Умение освободиться от любого наведенного состояния за один-два часа под силу человеку обладающему духовной силой – это умение является сверхспособностью. В зарубежных сериалах о сверхспособностях у героев появляется много врагов, даже в лице государственной службы, пытающейся изолировать их от общества. В современной агрессивной среде умение быстро восстанавливать свои жизненные силы ставлю на первое место.

Во-вторых, на второе место справедливо поставить умение за такое же короткое время сублимировать и накапливать духовную силу.
Порой не хватает духа позвонить по телефону, поговорить, встретиться, предпринять первые шаги, ведущие к судьбоносным переменам. Многие потенциально обладают сверхспособностями, но не могут ими пользоваться из-за отсутствия жизненных сил.

В-третьих, человек строит планы, предполагает, а Бог или Князь мира сего располагают. Навязчивые мысли – мышление, мыслеобразы – сновидения безотказно манипулируют человеческим сознанием. Умение выходить из-под влияния Богов – плазмоидов, демонов и другой нечистой силы. Умение им навязывать свой ритм и свою волю – это сказочные способности, именно этими способностями обладали мифологические герои. Без обладания этими сверхспособностями Вам придется влачить существование раба – контактёра или слуги – медиума. Ваш , , Воля, будут подчинены той силе, интересам которой Вы служите, это может быть эгрегор, религиозная или политическая организация и прочее. Ваши нынешние взаимоотношения с верхним и нижним мирами, холодные или горячие, складывались от жизни к жизни в перевоплощениях. Поговорка: «Богу – богово, Кесарю – кесарево», справедливо в этом случае.

В-четвертых, умение реально оценивать свои слабые и сильные стороны экономит огромное количество Духовной силы. Самой распространенной причиной ошибок и неудач является переоценка своих возможностей, совершение одних и тех же ошибок, наступая на старые грабли, или бестолково тратя время, упуская возможности – недооценивая свои силы и способности.

Умение путешествовать во времени, в прошлые жизни для осознания предшествующего опыта, талантов, способностей, уже выученных уроков жизни – это более надежный фундамент, чем опираться на гадания на кофейной гуще, звёздах, цифрах или других гипотетических построениях. «Помнить себя» и «знать о себе» – это различные вещи. Осознание уроков прошлых жизней ведёт к просветлению – внутреннему свету. Знания, гипотезы, догадки, все виды знахарства ведут к тщеславию.

В-пятых, сверхспособность предвидеть события будущего – проницательность. Даёт преимущество влиять на эти события и строить своё будущее в согласии с сердцем, Душой, Творцом.

Перечисленные сверхспособности и другие безграничные возможности Духа является природой большинства людей. Намерение раскрыть эти сверхспособности наполняют жизнь смыслом и ведут к открытию талантов, которые делают жизнь ярче и прекрасней. Предлагаем пройти путь раскрытия сверхспособностей и талантов в предложенной последовательности в нашей Академии Развития Интуиции.

Поделитесь с друзьями


Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>