0

Расширение сознания

Расширение сознания

Встречаем старинного приятеля, которого не видели лет “сто”. Интересуемся его жизнью, узнаем о его семейном положении, служебной карьере, привычках и увлечениях. Времени для общения много, торопиться некуда. Спрашиваем: “Что с ним было лет двадцать назад?” Не помнит. “А пятнадцать лет назад?” Почти ничего не помнит. О событиях десятилетней давности вспоминает через усилие.

Подобным образом обстоит дело с Родовой памятью. Почти у всех, кто встал на путь самопознания, до 30 лет от рождения с прошлой жизнью разделяет несколько десятков лет и полное беспамятство. Каждую жизнь люди надевают на себя маски – ученого, мыслителя, инженера и мистика, домохозяйки и менеджера, и живут в беспамятстве в ограниченной ячейке матрицы.

Не лучше дело обстоит и с духовными лидерами мистических и религиозных общин. Надевают маски магов, шаманов, целителей, мастеров даосов, суфиев, йогов. Когда у этих людей интересуешься – откуда они родом-племени, можно услышать такое что мало не покажется. С каких только планет и звезд не прилетают на край вселенной Землю эти наблюдатели. На вопрос “Чем занимались в прошлой жизни? Семейное положение, карьера, увлечения, впечатления?”  В ответ тишина.

Более двадцати лет провожу исследования в этой области, а результаты очень грустные. Люди интересуются чем угодно – атомом, электроном, микроэлементами, вселенной, цифрами, символами, науками. Но не интересуются своей Душой и Духом. Вот такие предпочтения, вот такая деградация.

Еще сто лет назад почти каждая семья в полном составе каждое воскресенье посещали храмы и церкви, молились и медитировали, размышляли о Душе, Духе, Боге, вечном.

В современном мире информации нет времени заниматься этими глупостями. Занимаются чем угодно. Маска, приобретенная в семье, учебном заведении, службе, вросла намертво. Для того чтобы вспомнить себя, разбудить Родовую память, освободить Душу и необходимо сильное намерение и стремление, подобное, как ищут друга и любимого человека, или выгодную и интересную работу. Простое любопытство не даст результата.

Между ученым и шаманом пропасть. Один левополушарный, другой правополушарный. Родовая память находится ровно посередине, в области третьего глаза. Единственный путь к пробуждению духовного зрения, спонтанно искренние молитва и медитация, идущие не от ума, а из глубин , .

Поделитесь с друзьями


Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>