0

Родовая память. Воля – восьмое чувство интуиции

Родовая память. Воля - восьмое чувство интуиции

Родовой памятью является наше отношение к Богу, Дьяволу, науке. Отношение складывалось из воплощения к воплощению и предопределяло выбор жизненного пути.

Верующие в Бога или богов, опираются на священные писания. Религиозные обряды и ритуалы дают утешение и защиту. 100 лет назад нормой жизни каждого человека была ежедневная молитва и еженедельное посещение храмов.

Верующие в эзотерические премудрости оккультизма и магии становятся последователями Сатаны, Дьявола, Люцифера, демонов. Посвящение в ограниченный круг избранных, которые проводят современные учителя и гуру – это короткий путь к достижению успеха и богатства.

Верующие в возможности интеллекта, точные науки, изощренные научные теории, изобретают новые слова и термины, тешущие тщеславие узких специалистов. Научно-технический прогресс последних десятилетий сделало человека утонченно-образованным, высококультурным эстетом не верующим ни в Бога, ни в Дьявола, утратившим связь с живой природой.

Посмотрите вокруг себя, и увидите в своём окружении удивительных людей. Они с маятником и рамкой в руках стоят около икон и еды; мебель расставляют по Фэн-шуй; дышат по цыгун; запоем читают новости от медиумов и контактёров; сидят в асане и читают Коран; делают мудры и обращаются к Николаю-Угоднику; крестятся в православных церквях, а затем проходят посвящение у духовных лидеров Китая и Индии; отдают дань предкам, купаясь в проруби, гуляя вокруг костра, поклоняясь Перуну, Велесу, Роду и с нетерпением ждут нашествия инопланетян с Ориона, Нибиру, Луны. Патриоты находятся в неравной схватке глобальной политики Тайного Мирового Правительства.

Погружение в Родовую память внесет свет, ясность, порядок в ваш внутренний мир. Откроет истину того что великое архитектурное наследие на суше Земли и дне океанов – творения наших прародителей. На пирамидах жрецы атланты и гиперборейцы проводили обряды, возносили молитвы и благодарности звёздам, солнцу, огню, Земле, Творцу-Создателю. Лжецы от науки приписывают достижения наших предков пришельцам из виртуальных параллельных миров.

очень сильно влияли на ход событий на Земле. Их вкладом является создание ядерного, химического, биологического оружия, извращения генной инженерии. Продюсеры конфликтов и войн между людьми, семьями и народами создавали лживые религиозные движения, эгрегоры, питались страданием людей, страхом, ненавистью. Дополнением к этой картине исследования медиума Г.Гурджиева, в работе «Всё обо всём» – «Беседы Вельзевула с внуком» он показал что Дьявол, Сатана, – это ни одно лицо,  не одна сущность. ДЕМО-кратия , по которой человечество катится последние 200 лет – массовая культура, научно-технический прогресс, разрушающий живую природу Земли – безжизненные выкидыши этого явления.

Выбор за вами, кому вы отдадите свою жизнь, на кого возложите ответственность за всё происходящее на Земле. Этот выбор тоже предопределён вашей Родовой памятью, Волей. Загляните вглубь своего сердца и дайте самому себе искренний отчёт, какие впечатления и переживания наполняют вашу Душу. Являются ли богатством вашей Души чувство Свободы, Любви, Благодати, Силы, Радости, Творчества и Созидания? Всё это свойства Великодушия.

Позором Родовой памяти является чувство ненависти, конфликты и войны, страх перед инакомыслящими, лживость идолопоклонников, трусость брать ответственность на себя, обвинять в неудачах Бога, Дьявола, других людей.

Это исследование своего внутреннего мира является первым шагом к освобождению Духа от рабства страхов.

Поделитесь с друзьями


Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>