Рудаков

Рудаков Сергей Анатольевич

Сергей Анатольевич

1959 родился в городе Норильске

1981 закончил государственный институт физической культуры и спорта им. П.Ф.Лесгафта в г.Ленинграде. Мастер спорта по легкой атлетике.

1981-1983 служба в армии

1983-1986 Организаторская массовая работа при спортивном клубе Ленинградского Административного объединения  «Клуб любителей бега»

1986-1990 Тренер по многоборью в специальной спортивной школе в г.Ленинграде

1990-1995 Санитарно-гигиеническая Академия им.Мечникова. Отделение рефлексотерапии. Создание комплекса «Лагуна» (Гипнотарий. Психотропная зона релаксации. Целительство)

1995-2001 Научно-технический центр г.Санкт-Петербурга. Лекции по лечебным свойствам минералам. Литотерапия.

2001-2008 . Лечебные свойства живой природы. Ясновидение.

2009 Академия развития интуиции. Коррекция судьбы. Раскрытие скрытых талантов. Родовая память. Сверхспособности. Безграничные возможности Духа.

Руководитель проекта «Волшебная лавка». Возрождение древнего искусства создания предметов оберегающих человека от разрушительных влияний внешней среды.

Возможность стать Богом

Где скрываются сверхспособности

До 30 лет история моей жизни почти не отличалась от большинства. Детский сад, школа, институт, служба в армии, работа, увлечение спортом. Такие слова как молитва, медитация, магия были почти пустым звуком, в то время.

В 20 обзавелся семьей. А в 26 лет произошла первая трагедия, ребенок в возрасте 4-х лет заболел белокровием – рак крови. Медицина была бессильна что-либо изменить. Добрые люди подсказали, что в Брянске живёт уникальный целитель, в Улан-Удэ знаменитый «тибетолог» и на Черноморском побережье известная врачевательница. Со всеми этими людьми состоялись встречи, на которых они произвели глубокое положительное впечатление. Но спасти ребенка так и не удалось. Пережив такую трагедию, я поклялся научиться лечить это заболевание, чтобы спасти других детей оказавшихся в такой беде.

На протяжении всей своей последующей жизни я продолжал поиск уникальных людей обладающих необычными способностями. После таких встреч количество вопросов росло как снежный ком. На собственный вопрос: кто я и что в моих силах? Ответа не было…

В 1990 году всю мою жизнь изменила одна встреча.

В Ленинград, где я проживал, приехал один из Духовных лидеров Востока. На это выступление пришли десятки тысяч искателей истины и острых ощущений. В их числе был я.

На личной встрече этот человек сказал, что одна из целей его приезда в этот город найти меня и сообщить о реинкарнации в моем теле одного из арийских Богов и  в символической форме сообщил о моем предназначении.

Всё сказанное польстило моему тщеславию, но я не открыл в себе ни каких сверхспособностей. Правда в моей жизни загадочным образом стали появляться влиятельные люди, чиновники всех мастей и рангов. Они жаловались на свои проблемы и болезни. Я накладывал им свои руки на голову и полчаса стоял в безмолвии. За очень короткое время проблемы решались, к ним возвращалось здоровье.

Через три месяца чародей с востока приехал вновь. Спортивно-концертный комплекс, построенный к Чемпионату мира по хоккею, не вместил всех желающих на эту встречу. Я занял почетное место у ног этого человека. Рядом сидели еще три гостя-факира из Индии. Они попросту погрузили в трансовое состояние десятки тысяч ленинградцев и заставили их молиться на них и меня в том числе, назвав это практической медитацией. После этой встречи я получил мощную встряску, но сверхспособности так и не проявились.

В целительстве я разочаровался быстрее, чем приобрел популярность. Как только человек выздоравливает, он возвращается к тому же образу жизни, который привел к болезни. Легко отделываясь от болезней, как от наказания за ошибки, люди становились наглее и мистичней. Всякий раз попадая в тяжелую ситуацию, эти люди начинали требовать повышенного внимания и заботы, даже там, где в этом не было необходимости.

Попытки разобраться в причинах возникновения заболеваний привели к удивительному открытию, что корни этих проблем уходят далеко в прошлое – в детство, а многие из них ещё дальше – в прошлые жизни.

В связи с этим открытием интерес к прошлым жизням стал почти фанатичным. Кто я? Что в моих силах? – стало навязчивой идеей. Люди, которые давно знали меня, смотрели в мою сторону с легким испугом и начали сторониться. Тогда я стал скрывать круг моих интересов. Окружающих устроило такое «выздоровление».

В последующие годы я пропагандировал лечебные свойства минералов и жил за счет продаваемой продукции из минералов.

До сорока лет полное отсутствие единомышленников я ощущал как изоляцию. То, что открывалось по крупицам, и касалось прошлых жизней, никого не интересовало. Знакомые задавали вопросы: Зачем тебе эти реинкарнации? Что ты с этого будешь иметь? Какая польза от прошлых жизней?

Эти и другие вопросы наполнились практическим смыслом, когда в моей жизни стали появляться люди с похожими переживаниями и опытом вспоминания реинкарнации.

Последующие семь лет в рамках школы ПодСказки, которую я вел, выяснилось, что прошлые жизни связаны:

  • С нашим нынешним состоянием здоровья и материальным благополучием.
  • Отношениями в семье, с родителями, родственниками, детьми.
  • Взаимоотношениями с миром предков, небесной канцелярией, эгрегорами, религиями.
  • Способностями, талантами, проницательностью, интуицией, индивидуальностью.

Эти качества развиваются вопреки всем формам образования. Количество знаний, полученных через разнообразные формы обучения и образования, не делают человека ни счастливым, ни просветленным, ни мудрым.

Последним открытием стало понимание, что интуиция – это Чувство, которое развивается через обострение всех чувств. Интуиция позволяет человеку углублять взаимоотношения со всем живым на Земле и вне её. Звезды, планеты, растения, животные, минералы, существа других измерений, становятся собеседниками обладающих проницательностью, сверхчувствительностью и духовной силой.

В моей жизни стали встречаться люди, которые вспоминают в себе божественное стремление к жизни без ненависти, агрессии, страха перед инакомыслящими. Сотрудничество и общение с этими людьми стало плодотворным.

Начали появляться новые люди, которые думали, что не обладают ни какими способностями и за достаточное короткое время в них стали открываться качества, которых они в себе даже не подозревали. Исследования своего внутреннего мира сделали этих людей более красивыми, сильными, уверенными в себе. И это только начало самопознания. Когда просыпаются таланты, способности, приобретенные в прошлых жизнях, человек становится по-настоящему сильным, он может принести пользу не только другим людям, но и своим присутствием украсить Землю.

Стремление видеть вокруг себя людей счастливых, просветленных, здоровых, творчески активных, которые будут своим присутствием украшать Землю, а не уничтожать ее природу – цель моих поисков.

Пусть эта цель послужит вам поводом к захватывающему путешествию в поисках истины.

Сергей Анатольевич Рудаков


Видео
Аудио