2

Сказка для взрослых

Сказка для взрослых

В прошлой цивилизации нашу планету населяли атланты. Они жили долго и счастливо, с любовью относились к матушке Земле, восхищались щедростью отца небесного Солнца, Творца–Создателя чувствовали в биении своих сердец. Состояние сознания, в котором они пребывали, наши современники называют полным просветлением. Болезням, конфликтам, войнам на планете не было места. Неиссякаемым источником энергии для духовного роста и активного долголетия служили всевозможные минералы. Строительные сооружения также создавали из камней. Каждое здание было неповторимым шедевром. Новые знания усваивали в больших объемах за короткое время. Помнили опыт и знания, приобретенные в прошлых воплощениях и цивилизациях. Безграничные возможности Духа позволяли общаться между собой на любых расстояниях. К живым обитателям Земли животным и растениям относились бережно. Высокое положение в обществе можно было достигнуть через проявление высокой духовности.

Причиной гибели этой прекрасной цивилизации были . , изгнанные из созвездий Млечного пути за некорректное и наглое поведение. остановили свой выбор на краю вселенной, где расположена наша Солнечная система. Они колонизировали обитаемые планеты Юпитер, Марс и Землю. В царстве Атлантиды представителем и послом расы демонов был . У царя атлантов возник спор с Люцифером на предмет правления страной, ведущего к процветанию. Была заключена сделка, в которой Люциферу была представлена возможность продемонстрировать мудрость своей цивилизации. Результаты этих новшеств для жителей Земли оказались плачевными. Чтобы решить кризисную ситуацию был привлечен самый старый и мудрый демон Вельзевул, обитавший в колонии на Марсе. Дары демонов – наука и магия для Земли оказались разрушительными. Они привели к деградации население и биологическому уничтожению цивилизацию атлантов.

Если внимательно изучить историю нашей цивилизации, похожая ситуация повторяется вновь и вновь. Всякий раз, когда к власти над жителями Земли приходил царь демонов, на жителей обрушивались природные катаклизмы, социальные бедствия, конфликты и войны. Всякий раз на Земле воплощался великий человек. В индийской традиции Рудра, Шива, Вишну, Кришна. В славянской традиции , , Велес. В ближневосточной традиции Заратустра, Моисей, Магомет. Эти великие люди восстанавливали справедливость и равновесие в мирах, ставили царя демонов «на место».

В современном мире идеологи, банкиры и магнаты мирового правительства исполняют волю царя демонов. Благодаря науке и магии отравлен воздух, почва, водоёмы, пища. Каждый год бессмысленно уничтожаются миллионы живых существ. Бездумно уничтожается флора и фауна. Третья мировая война химическая и биологическая в ближайшие десятилетия сотрёт с лица Земли миллиарды людей.

Царь демонов и «просветленное» мировое правительство вновь просчитались. В наши дни на Земле воплощаются миллионы просветленных душ, их называют дети индиго. Это ответ Творца-Создателя на сложившуюся ситуацию на планете. Дети индиго обладают несгибаемой Волей и в их власти изгнать за пределы солнечной системы паразитов-демонов и их приспешников. Как когда их изгнали из созвездий млечного пути.  Индиго освободят Землю от бестолковой науки, от разрушающей магии, религии и других видов морока. станет цветущим садом и колыбелью новой цивилизации добра, и справедливости.

Поделитесь с друзьями


2 коммент. к статье: Сказка для взрослых

Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>