0

Сказочный цинизм. Эгрегоры и Родовая память

Сказочный цинизм. Эгрегоры и Родовая память

Игры Богов и Логоса не позволяют найти общий язык между староверами и старообрядцами, славянами и суфиями, правоверными и православными и других направлений духовного развития.

Эгрегоры ограничивают мировоззрение и не способствуют расширению сознания и чувств интуиции. Среди последователей разных традиций практически нет людей достигших состояния полного просветления. Практикуя древние дисциплины йогу, Цигун, восточных боевых искусств и многих других практик и традиций предполагают подключение в эгрегоры которым тысячелетия. Новые и модные направления самопознания трансендальная медитация, трансерфинг, Агни йога, Сахаджи йога, Дэир, космоэнергетика, ченнелинг, рейки, и многие другие школы и направления также предполагают подключение в эгрегоры.

Более 2,5 тыс.лет назад в Индии уходил из жизни просветлённый Мастер. Близким ученикам он сообщил что через 500 лет его учение будет искажено последователями. Более 1 тысячи лет назад другой просветленный Мастер ближнего Востока сообщил своим близким, что не пройдет и года после ухода его из жизни,  люди будут произвольно комментировать Коран. Эта ситуация повторяется на протяжении многих тысяч лет.

Священные писания и история человечества каждые сто лет переписывалась книжниками и учёными производя подмены, обрезания текста в угоду цензуре властьимущих.

Когда открываются тайны Родовой памяти вспоминаешь прошлые жизни, ложь подмен становится очевидной и шокирующей.

Восстание Спартака не было подавлено Римской Империей. Сатанинский рабовладельческий строй долго не мог оправиться после этого события.

Тамплиеры собрали компрометирующие материалы на Римскую католическую церковь и до сего дня обливаются грязью. Им приписываются преступления, которые совершали иезуиты.

Более 300 лет назад захватили китайские императоры и произвели замену духовных лидеров в монастырях. Осталась внешняя атрибутика и ритуалы. Настоящие знания были утрачены. Во Второй мировой войне Верховные ламы Тибета выступили на стороне Гитлера.

В архивах и в спецхранилищах есть документы подтверждающие  эти и многие другие события. Но они никогда не будут доступны широкой публике. Сотни лет скрывается пророчества монаха Авеля, со времён российского императора Павла I. Про наше время провидец писал, что наступит время, когда воздух, вода и пища будут отравлены. Врачи будут выдумывать новые заболевания. Вместо духовного просвещения люди будут получать развратные представления о ценностях жизни. Наступит кризис всех уровней власти. Мировая элита соберется осенью для того чтобы предотвратить крах своей власти над судьбами народов.

Рано или поздно люди начнут пробуждаться и осознавать что многие жизни жили  под гнётом лжи и лицемерия. Появится необходимость в освобождении Воли.

Поделитесь с друзьями


Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>