0

Смена эпох

Смена эпох

Если регулярно не пользоваться обычными чувствами обонянием, осязанием, вкусом, слухом, зрением, они атрофируются. Такое же определение справедливо для сверхчувств ясновидение, яснознание, яснослышание, интуитивное озарение, проницательность. Шестое, седьмое, восьмое чувства максимально активны в ночное время. По несколько часов люди видят сны каждую ночь. И за это удовольствие теряют до 85% психической энергии. Эти чувства используются для коммуникации с душами По, развоплощенными людьми, богами и демонами. О какой осознанности и свободной Воле может идти речь, когда по пробуждении люди не осознают и десятой части увиденного. Они не помнят что снилось пять минут назад. Это не десять, не тридцать лет назад, и даже не прошлая жизнь.

Современная естественная, техническая, классическая наука так погрязла в логических догматах и софистических умозаключениях, что не осознавая собственную природу Души и Духа, уничтожает все живое к чему прикасается. Деградация и дегенерация это естественный финал лженауки.

Немногие люди  стремятся познать тайну своей Души и Волю Творца-Создателя нашей вселенной, разбудить Родовую память без посредников. Такие люди подразделяются не по возрасту, не по национальной принадлежности или вероисповедания, это особая порода людей, у которых доброта сочетается с мудростью. За такими людьми будущее, полное оптимизма и перспектив.

Академия развития интуиции приглашает к сотрудничеству единомышленников, которые владеют иностранными языками и компьютерными премудростями. Готовые переводить сайт на иностранные языки и размещать материалы сайта на других сайтах. Таким образом увеличивая аудиторию слушателей Академии развития интуиции.

последних лет показала, что из трех тысяч человек, ознакомленных с материалами нашего сайта, только 10-15 человек по настоящему увлечены этим материалом.

Академия развития интуиции гарантирует хорошие комиссионные от доходов, которые принесут Ваши усилия, а так же бесплатные индивидуальные занятия, скайп-консультации.

Через несколько лет материалы Академии развития интуиции будут широко востребованы у людей, независимо от возраста, национальности, вероисповедания. Но будет поздно менять что либо. Всему свое время.

Пробуждение родовой памяти подобно спасению Души в смутные времена, когда происходит смена эпох.

Поделитесь с друзьями


Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>