0

Сновидения. Иллюзии. Грёзы. 2012

Сновидения. Иллюзии. Грёзы. 2012

Глобальные политики тратят миллиарды долларов, евро, рублей на нагнетание панических настроений у населения. Прежде всего, высоко бюджетные художественные фильмы в создании которых принимают участие талантливые кинодеятели. Сотням миллионов зрителей с замиранием сердца внушают эти шедевры не бездарно программирующее их будущее.

В мистической версии – апокалипсис, приход к власти Люцифера/Сатаны. Города в руинах, на улице страх, ненависть и насилие.

В фантастической версии пришельцы из космоса вторгаются на землю и под видом помощи берут власть на земле, а людей превращают в биороботов.

В научно-религиозной версии грядет наказание – страшный Суд, в виде природных катаклизмов, смены полюсов земли, тепличного эффекта и прочее.

Великим полководцам вооруженных сил всех государств отводится не последняя роль в этих шоу. Они машут ядерными дубинками перед своим народом и убеждают население, что для защиты страны изготовлено химическое, биологическое и другие виды оружия массового уничтожения. Цвет и гордость государств, лучшие умы ученые-аналитики, создатели всего этого ужаса, со скорбным видом ответствуют: Мы вас предупреждали.

Путешествуя по городам нашей страны встречал множество неординарных людей, ясновидящих, яснознающих, мистиков-магов, медиумов-экстрасенсов и вообще не глупых людей, хорошо подкованных научно-религиозными идеями. В частных беседах задавал им один и тот же вопрос. Что им в сновидениях показывает «небесный Голливуд»? Их ответы подтверждали и мой опыт и переживания всего того что касается нерадостного будущего.

Но вернемся к нашим «баранам» – «верховодам» глобальной политики, которые не щадят денег, чтобы население своих стран держать в подавленном духовном состоянии. Используя мощный рычаг средств массовой информации. Впечатления, полученные из книг, статей, фильмов о будущем как человека так и человечества, пытается «переварить» ваше подсознание в сновидениях в надежде найти опору и восстановить равновесие.

Задайте себе вопрос, а вы часто видите вещие сны о прекрасном будущем или же чаще жуёте старую жухлую солому впечатлений из прошлого.

Вспомним закон Свободной Воли – дара Создателя-Творца. Каким вы видите своё будущее, таким оно и будет. О чём вы думаете, к чему стремитесь, о чем мечтаете – это будущее. Свободная Воля от сомнений, раздражений, ненависти, страха, затаённых обид и вины; иллюзий, грёз, сновидений, влияния невидимого мира, духов, подавляющих вашу Волю. Стремитесь стать свободными, великодушными, светоносными существами, дарующими любовь, благодать, силу, радость, творчество. Созидайте новый мир, творите прекрасное будущее. «Станьте как малые». Загляните в глаза детей индиго. Сейчас все до пяти лет индиго. Пусть эти зеркала Души, эти глаза, огоньки Творца станут вашими гуру, учителями, наставниками. нам дарят счастье, давайте учиться у них.

Поделитесь с друзьями


Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>