1

Сон, иллюзия, реальность

Сон, иллюзия, реальность

Доверять толкование снов другим людям является грубой ошибкой. Символизм снов индивидуален и требуется труд Души, чтобы послание было верно принято и осознано. В период активной фазы сна шестое чувство максимально активизируется, расширяется сознание, становятся доступны параллельные миры. Сны имеют важное значение в самопознании, взаимоотношение символов событий и переживании чувств. В древних традициях процесс сна сравнивали с малой смертью и это справедливо. В сновидении есть возможность вернуться в прошлое, увидеть людей покинувших мир живых и осознать по новому прошедшие события, освободиться от бремени памяти. В этом мире открываются события будущего и люди с которыми предстоит встреча, знакомство. При особых обстоятельствах можно вступить в диалог с ангелами, , демонами, влиятельными людьми и даже инопланетянами (контакт четвертого рода по уфологии).

За семь часов пассивного отдыха в комфортном расслаблении за короткое время фазы активного сна мы теряем огромное количество драгоценной психической (душевной) энергии. Не многие могут утром похвалиться, что полностью отдохнули и полны жизненных сил, и оптимизма. Духовные наставники древности не делали различия между снами, иллюзиями и грезами. Современная психиатрия вешает ярлык шизофрения на людей с богатой фантазией, яркими цветными сновидениями. В романе Булгакова «Мастер и Маргарита» Воланд-Сатана высмеивал верующих и неверующих в тайны бытия.

– важный инструмент в познании многомерности миров и тайников Души. Что у людей на и за Душой. Проводником и посредником светлых или темных сил они являются. Насколько глубока и важна связь с фамильным родом. Все перечисленные силы попеременно и в равной степени контролируют и влияют на принятие жизненно важных решений.

Наглядный пример, какую именно силу теряем в сновидениях в сравнении с энергозатратами марафонца и спринтера. За три часа марафонец пробегает более 40 км., а полностью восстанавливает свои силы за восемь часов пассивного отдыха. Спринтер за 10 сек. пробегает 100 метров, ему требуется трое суток на полное восстановление сил. Энергию, которую потратил спринтер, теряется обычными людьми в сновидениях, если они яркие, эмоциональные, агрессивные и носят разрушительный характер. Вспомним совет мудрейших «Кто рано ложится и рано встает здоровье, богатство и ум наживет». Умение отдыхать ночью, не терять, а набирать богатырскую силу – это искусство и мастерство контроля за шестым чувством. Сновидения могут быть ключом к открытию тайн бытия и духовному росту, а также рычагом деградации и разрушения Воли человека. Этот выбор за вами. Он стоит каждый вечер, перед тем как вы отходите ко сну.

Поделитесь с друзьями


Один комментарий к статье: Сон, иллюзия, реальность

  • Лилия  пишет:

    Я согласна с тем утверждением, что сон помогает открывать тайны бытия. Иногда приходят сны, в которых мы видим свои прошлые воплощения, иногда то, что случится в будущем. Причем со всеми деталями и подробностями.))))))

Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>