3

СоВесть

СоВесть

В течение одной недели общался с авторитетами различных общественных организаций. Было интересно узнать прогноз этих людей на ближайшее будущее в стране, тем более что они имели доступ к секретным материалам спецслужб.  Коротко обобщу что общего в прогнозах таких разных людей.

Отсутствует объединяющая народы страны идеология. Армию продолжают разваливать. Действующие генералы продают остатки чести и совести. Правосудие защищает интересы политиков и предпринимателей разваливающих экономику и распродающих благосостояние страны. Система здравоохранения планомерно проводит стерилизацию населения. Рекламируются сомнительные лекарства и прививки. Самая высокая в мире смертность не без их участия. В страну ввозят отравленные продукты питания и производят недоброкачественную питьевую воду. Система образования лоббирует разнообразные обучающие программы для школьников, которые не способствуют полноценному развитию способностей. активно зомбирует население страны на предмет подмены жизненных ценностей и приоритетов. Обнищание большей части населения, особенно сельской местности, не волнует нынешнюю власть.

Аналитики прогнозируют социальный взрыв. Чем займутся люди в городах при отсутствии электроснабжения, водоснабжения, закрытии магазинов и рынков? На руках у определённых групп людей большое количество огнестрельного оружия и они подготавливались к этой ситуации не без участия спецслужб запада.

Но нет худа без добра. Есть и хорошие новости. Вместо социального взрыва и хаоса в стране произойдёт Большой переход, взрыв пробуждения Сознания. Этот переход готовился тысячи лет просветлёнными Мастерами народов мира. Для Духа пространства и времени не существует. О планах врагов рода человеческого, паразитов, было известно с библейских времён. Была проведена огромная работа для того чтобы вывести человечество из рабства и гнёта этих тварей. Сценарий конца света они написали для себя. Мудрая народная пословица “не рой яму для другого, сам в неё попадёшь”.

Поделитесь с друзьями


3 коммент. к статье: СоВесть

  • Евгений  пишет:

    Ну ты совсем негатива и тоски на народ нагнал. Позитивнее немножко, позитивнее. Хоть в петлю прыгай. Не знаю, какого ты роду-племени, но я точно знаю, что людей русских так просто не возьмешь, и как тараканов не потравишь. Мы с вилами на танки пойдем, не побрезгуем ;)

  • Рудаков Сергей Анатольевич  пишет:

    Данная статья позволяет очень быстро выявить оптимистов и пессимистов, это статья – тест. У Вас правильная реакция и есть светлое будущее.

  • Денис  пишет:

    С вилами на танк просто так нельзя) Даже если остались только вилы, можно придумать способ уничтожить танк вилами:)

    Например, я слышал, что в Афгане одно из племён имело очень хорошее телескопическое зрение и могло простой винтовкой лишать танки боеспособности.

Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>