0

Судьба. Кармические долги. Искупление.

Судьба. Кармические долги. Искупление.

Несколько лет назад пришла женщина средних лет. мотивация прихода бытовая – разобраться в своих чувствах. Увидела ведущего по телевидению и почувствовала что это именно тот человек который поможет в решении жизненно важных проблем. В процессе пробуждения выяснилось что встреча не случайна. Более 500 лет назад было совместное воплощение.

Открылось ключевое событие этой жизни. Когда в древнюю Бухару к суфийскому мастеру приехал путешественник за советом. Затем открылось воплощение, в котором жизнь удалась, в Финляндии более 200 лет назад. После удалось проникнуть глубже в начало прошедшего тысячелетия в Англии, в котором взаимоотношения с родственниками протекали трагично. И только после нам открылось последнее воплощение. Причина всех потрясений этой жизни. Это воспоминание послужило причиной размолвки между нами. Быть женой вождя Сталина и не «наломать дров» – дело не простое. Сколько потребуется времени на осознание ошибок и освобождения от страха, ненависти и обид – это единственный путь освобождения Сердца и Души. И этот путь человек проходит в уединении.

Древние говорили «Каждый человек велик своим своеобразием». Каждая уникальна. Путь неповторим.

В недавнем прошлом был не менее интересный случай. Простое бытовое проклятие заставило обратиться за помощью опытного офицера спецслужб, прошедшего огонь, воду и медные трубы. В процессе освобождения Родовой памяти выяснилось, что на «тонком плане» ему мстят за свою смерть люди, которых еще недавно он называл врагами Отечества – восставшие заключенные, чеченцы, афганцы. Этот боевой офицер вызывал чувство уважения своими смелыми поступками, но когда поле битвы перешло на и пришло время отвечать за поступки, он бежал.

В подавляющем большинстве людей мучают сомнения, страх, ненависть и подобные чувства. Именно эти переживания являются камнями на Сердце, блокирующие Родовую память. Великодушным, в первую очередь, открываются лучшие воплощения, которые вдохновляют их на подвиги в этой жизни. Малодушным, в первую очередь, открывается позор прошлых воплощений, для того чтобы искупить это и освободить Сердце, , . Каждому будет дано по вере и делам своим.

Не спрятаться не за Рода, не за Магомета, не за Иисуса, не другого духовного авторитета. Каждый будет держать ответ перед Своей Совестью.

Поделитесь с друзьями


Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>