1

Сверхспособности

Сверхспособности

физического тела каждый день демонстрируют спортсмены – рекордсмены, йоги, факиры, артисты цирка. Этих качеств они добиваются путем упорных тренировок, дисциплины. Проявление талантов в любом виде человеческой деятельности – сверхспособность Души. Творить красоту и дарить радость людям – свойство великодушных людей.

С настоящими талантами рождаются. Это свойство Души приобретается за многие перевоплощения. Рукотворные шедевры и чудеса света – гордость всего рода человеческого.

В неограниченных способностях Духа сокрыта сверхспособность. Самые яркие примеры этих качеств отражены в сказках, сказаниях, былинах, мифах, легендах. Сверхспособности проявляются у героев, повстречавших на своём пути непреодолимые препятствия.

Как правило, помощь приходит со стороны живой природы. Практическая способность понимать рыб, птиц, диких и домашних животных, чувствовать и общаться с ветром, реками, горами, землёй, деревьями, солнцем, луной, звёздами, перемещаться на любые расстояния, проходить сквозь стены и огонь и многое – многое другое – всё это дар Творца-Создателя. Всё это свойство Духа. И проявляются эти качества в людях, чья не подавлена. По настоящему во всей полноте эти качества необходимы в тридевятом царстве сновидений, астрального и ментального миров. В реальной жизни мы можем наблюдать только фрагменты этих проявлений.

Исполнители чужой Воли, контактёры и медиумы, через средства массовой информации искажают факты до неузнаваемости. Держать людей в неведении выгодно людям, контролирующим массовое сознание и подавляющих в людях Волю. Годами людей водят по запутанным лабиринтам эзотерики, оккультизма, науки. Плодятся всё новые и новые секты, общины и организации, которые просто развлекают, используют и сбивают с толку людей. Всё дальше и дальше уводя их от самопознания, истины Души и свободного Духа. Самым надёжным маяком на пути к самопознанию являются притчи всех народов мира. Притчи создавались Мастерами, в них отражались все жизненные ситуации. В этих коротких рассказах зашифрованы послания к Сердцу, Душе, Духу. Между Сердцем человека и Творцом не может быть посредников. Путь к освобождению Сердца раскрыт в притчах. Чувствовать своё и через него Творца, открывает волшебную дверь к раскрытию сверхспособностей у людей.

Поделитесь с друзьями


Один комментарий к статье: Сверхспособности

  • Верба  пишет:

    Совершенно согласна с автором. Хотелось, чтобы люди обращались в большей степени к себе, к богу в себе и раскрывали истины без посредников. Благодарю.

Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>