0

Третья мировая война

Третья мировая война

После холодной войны, когда сверхдержавы накапливали и испытывали химическое, биологическое, ядерное оружие, с конца 90-х началась третья мировая война. Прорицатели прошлых столетий описывали это событие в очень простых определениях. Наступит время, когда воздух, вода, пища будут отравлены и начнется всемирный мор. Врачи и ученые будут выдумывать новые названия заболеваниям и якобы эффективные методы лечения. Но все эти усилия будут тщетны.

За всеми безобразиями стоят не только люди, но и мистические высшие силы под псевдонимом “Высшее Я”. Финансируется это безобразие группами просветленных паразитов – дегенератов исповедующих ценности религий и культа луны. Достижением научно-технической революции и полной деградации духовного развития человечества мы обязаны ученым-контактерам , враждебным земной цивилизации. По динамике происходящих событий сомневаюсь что есть дружественные нам внеземные цивилизации. Современные технологии позволяют влиять на массовое сознание и подавлять волю людей. Средства массовой информации далеко не на первом месте.

Правители, политики, чиновники, силовики зомбируются в более жестком режиме через добровольное посвящение “в лжетайны мироздания”.

Противостоять этому беспределу могут только высокодуховные люди. Великодушие определяется не образованием и успехами в мирских делах, а заботой о благополучии всех людей вне зависимости от национальности и религиозной принадлежности, а в особенности экологией среды обитания. В ближайшее время мы будем наблюдать процесс, в котором огромные массы людей начнут сходить с ума. Властьимущие откажутся от притязаний на власть. А их духовные наставники покинут пределы солнечной системы. Это условие для освобождения Воли людей от гнёта морока, лжеценностей. Надеюсь что нам повезло жить на пороге Золотого века.

Поделитесь с друзьями


Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>