2

Удивительное рядом

Удивительное рядом

В январе на сайте vkontakte.ru вышла очередная передача с участием алтайского старца-целителя Володарского В.И. и литотерапевта Рудакова С.А. В передаче шла речь о целебных свойствах воды, настоянной на природных минералах. Через некоторое время в Академию развития интуиции поступили заказы на минеральные фильтры-кондиционеры с разных уголков России – Иркутск, Казань, Омск, Уфа, Пермь, Мурманск и др. Всех заказчиков объединяла одна беда. Они годы боролись с неизлечимыми заболеваниями, которым не было объяснений и конкретных методик лечения.

не подвела этих людей, что они прибегли к самому простому и необходимому способу оздоровления – водолечении. Уникальность воды, настоянной на минералах прежде всего состоит в том, что по своей структуре и солевому балансу она соответствует плазме крови здорового человека. Продолжительный приём такой воды полностью приводит в порядок кроветворные органы, костный мозг, почки, селезёнку и печень. В результате укрепляется иммунная и центральная неравная системы. Потребление этой воды минимум 6-7 месяцев, максимум 1-1,5 года излечивает редчайшие заболевания, которые не подсилу ни врачам, ни целителям. «Вода камень точит» и каждую клеточку физического тела исцеляет.

Поделитесь с друзьями


2 коммент. к статье: Удивительное рядом

  • Анна  пишет:

    Уважаемый Сергей Анатольевич!

    Я смотрела Ваш фильм с Володарским. Очень впечатлило! Вот хочу у Вас заказать набор камней для воды и пояс (сердолик и змеевик) от бесплодия.
    Скажите, можно ли это сделать? И сколько это будет стоить.

    Очень жду ответа!

    Спасибо!

    С наилучшими пожеланиями, Анна

Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>