1

Дети индиго. Моя история.

Дети индиго. Моя история

На последнем Московском слёте ведущих педагогов страны было сообщено, что сейчас все , рождаемые на земле  - . Индиго отличаются от обычных детей обостренным чувством справедливости и несгибаемой волей.

50 лет назад только один ребёнок из ста рождался Индиго. Одним из ста Индиго был я. Из роддома меня принесли в барак, в котором ранее жили шахтеры-зеки Норильского лагеря. За короткую летнюю навигацию по Енисею за полярный круг в Норильск завозили десятки тысяч строителей коммунизма. За зиму умирало более половины.

После службы в армии мой отец приехал сюда по комсомольской путевке за длинным рублем. Мать-одиночка (двоих детей) –  с целью найти нового кормильца – мужа.

Огромный барак, разделенный стенами из досок, стал общежитием молодых семей. Кроме живых людей это пространство населяли тысячи призраков шахтёров-зеков, когда-то умерших от горя, болезней, травм и страданий. Это место было адом на земле.

Первый месяц своей жизни я плакал сутками. Этот участок земли был пропитан людским горем. Я видел этих призраков, общался с ними, рыдал, выслушивая их истории. Успокоение пришло тогда, когда я дал обещание этим людям-призракам отомстить за их украденные и сломанные жизни. Это и было одним из моих предназначений перед воплощением. Я хорошо помнил прошлую .

Дети Индиго, как правило, до трёх-четырёх лет начинают вспоминать свои прошлые жизни. Часто родители и специалисты этот факт воспринимают болезненно. Прилагаются усилия подавить эту память и привести к общепризнанным нормам.

До четырёх лет у меня было ощущение, что я вспомнил все прожитые жизни и знал своё предназначение в этой. Этот процесс самопознания встречал сильное сопротивление со стороны Сил, которые всем отравляют жизнь. Каждый выходной день заканчивался пьянкой, скандалом, дракой родителей на почве ревности. Пять сестёр отца, обвиняли мать в использовании приворота. Мать этого не отрицала и даже гордилась тем, что обладает необычной силой переходящей по наследству.

В четыре года пришла помощь. В город, мистическим образом, проник китаец – дурак Ваня. Это был один из лам Тибета. Он легко разыскал меня. Февральской полярной ночью при сорока градусах мороза мы четыре часа вели беседы о прошлом и будущем. После этой встречи с Ваней прекратились пьянки, скандалы и драки, вражда с сёстрами отца. Мать и отец получили повышение на работе, новое жильё в отдельной трёхкомнатной квартире. Намного позже я узнал, что Ваня был арестован как китайский шпион. А ещё позже вспомнил своё воплощение XI Далай-ламы Лхасы.

До семи лет произошло несколько происшествий, в которых я легко мог расстаться с жизнью благодаря пьяным родственникам. Жизнь я не потерял, но терял сознание, а с ним и память.

С моим походом в школу совпал приезд бабушки. В 71 год она приехала умирать и передавать внуку свою колдовскую силу. Сила была такой огромной, что до третьего класса я учился на «2» и «3»,  и  чувствовал себя очень подавленно и унизительно.

Когда помолодевшая бабушка уехала обратно в Сибирь, пришло прозрение. Пелена спала, и школьные премудрости я познавал только с оценками «хорошо» и «отлично».

Взаимоотношения с учителями были сложными. Если не нравился человек или предмет казался лживым и никчёмным, я словно впадал в трансовое состояние, уносился в запредельные дали. Это очень сильно раздражало преподавателей.

Дети, у которых родители злоупотребляют алкоголем и наркотиками, где отношения выясняются в скандалах и драках, вовсе не дураки. Если родители или родственники свои проблемы решают, прибегая к магии и тёмным силам, тоже страдают дети. Те и другие сидят на последних партах, отупевшие от страха, и учатся с горем пополам, зачастую оставаясь на второй год. Каждый может вспомнить в своём классе таких детей из неблагополучных семей. Не столько оценки подавляют волю этих детей, сколько жестокое отношение одноклассников и учителей.

Загляните в глаза первоклассника, они полны света и любви. Его лицо одухотворено. Он мечтает о великих достижениях. К окончанию школы всё это утрачивается взамен знаниям. Стремления становятся более чем мелкими. Большинство одноклассников подавлены страхами, они не уверены в себе, не знают, куда пойти учиться и работать. Другая, меньшая часть одноклассников, вдохновленная завышенными оценками, агрессивна и переоценивает свои возможности, а в следствии делают не верный выбор в жизни.

По-настоящему успеха в жизни добивается тот, кто ещё в школьные годы осознал своё призвание, сделал выбор по Сердцу, по Душе, по Духу. Учителя и родители не смогли противостоять их целеустремлённости.

Когда я объявил о своём намерении поступить в Институт Физической Культуры для того, чтобы реализовать себя в спорте, родители и учителя пытались отговорить меня. Они мотивировали это тем, что это не перспективно, малооплачиваемая работа с низким социальным статусом без будущего.

В результате я настоял на своём решении и не ошибся. В тот период я интересовался высшими спортивными достижениями и добился больших успехов. Для достижения которых мне требовалось развивать сверхспособности, сначала на физическом уровне, а затем познавать вершины психологии.

В более отдаленном будущем эти знания и навыки помогали мне справляться с проблемами здоровья людей, от которых отказывались ведущие специалисты медицины. Быть новатором совершенно нового движения на пути к здоровью и счастью.

Для достижения счастья и просветления необходимо искреннее стремление  постигнуть истину. Для этого у человека уже все есть. Здоровое тело позволяет наслаждаться дарами от матери Земли. – пространство любви в гармоничном сочетании Духа и материи. Безграничные возможности Духа – дар Творца. Это опыт и переживания не только детей Индиго.

Поделитесь с друзьями


Один комментарий к статье: Дети индиго. Моя история.

Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>