1

Условия для пробуждения родовой памяти и создания крепкой любящей семьи

Условия для пробуждения родовой памяти и создания крепкой любящей семьи

, выросший в полной крепкой, здоровой, любящей семье имеет возможность полностью реализовать скрытый потенциал Души, Родовой памяти. Во всех странах мира забота о будущем детей часто остается предметом спекуляций для чиновников и политиков.

Проведем короткое социальное исследование для решения данной проблемы. В возрасте около 20 лет женщины рожают первого ребенка. Как правило, они еще не умеют разбираться в своих чувствах, принимая влюбленность, возрастной гормональный всплеск чувственности и что угодно за чувство любви. Рожают детей и остаются в роли матерей одиночек. Некоторые женщины страшатся одиночества и рожают «для себя». Другие женщины не брезгуют магическими приворотами, проводят их неграмотно, даже халтурно, и также остаются в одиночестве со своими детьми. Девочки взрослые и это их решения. Обидно за детей, растущих в семьях и обделенных не только материально, но и вниманием, любовью и мужской заботой.

Всякий раз, наблюдая за детьми до семи лет, лишенных домашнего очага и полнокровной любящей семьи моё сердце обливалось кровью. Искренне желаю и знаю как исправить данное положение вещей. К примеру, возьмем матерей, которые в одиночестве воспитывают детей до восьми лет, и вместе с малышом мечтают о полноценной семье. Страх «обжечься вновь» и повторить первую ошибку парализует Волю на первые два года. Затем, дошкольного возраста ребенок требует полной отдачи, полного внимания со стороны матери и очень тяжело переживает расставания, если его отводят в детский сад или мама уходит на работу.

«Домашние» дети имеют огромное преимущество. Они растут более здоровыми, их нервная система более крепкая. В этот период времени у мамы для походов на свидания или другие места, где она могла бы встретить мужчину своих грез, практически нет. Через три-четыре года, когда у ребенка начинается половое созревание и возраст называется переломным, а у мамы появляется свободное время для свиданий. Женщина думает что научилась разбираться в своих чувствах, на самом деле вновь наступает на те же самые грабли. На этот раз ребенок собой являет очень большое и сложное препятствие, он не привык делить материнскую любовь и внимание с посторонним человеком. Ревнуя он всячески препятствует достижению взаимопонимания. Если мужчина достаточно мудр и терпелив, он будет ухаживать одновременно и за мамой и за ребенком, это единственно правильное решение с его стороны быть тепло принятым в эту семью.

Авторская методология Академии Развития Интуиции позволяет находить родную Душу из прошлых жизней в течении трех-шести месяцев, независимо от расстояния, на котором находится этот человек. Также можно выяснить имя, возраст, род занятий этого человека. Автор этой статьи и методологии сам ищет и находит людей, близких его Духу и Душе – Родовой памяти многие годы. Такими родными являются горячо любимые дети и родственники из прошлых жизней. Верные друзья, соратники, единоверцы из прошлых жизней также являются предметом поиска. Этот способ самопознания путешествуя в глубины Родовой памяти, возможно, самое главное и захватывающее переживание всей жизни, ведущей к полному просветлению. Каждой одинокой женщине, мужчине, ребенку желаю и помогу найти людей, чьи Сердца и Души стремятся к такой же взаимности.

Поделитесь с друзьями


Один комментарий к статье: Условия для пробуждения родовой памяти и создания крепкой любящей семьи

  • Saemon  пишет:

    Было бы интересно прочесть такой же рассказ относительно отцов-одиночек.

Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>