0

Верблюд, ребенок, лев.

Верблюд, ребенок, лев.

В традиции суфиев “Путь сердца” людей подразделяли по уровням сознания: верблюд, и лев.

Верблюд - самый низкий уровень сознания, когда человек отождествляется только со своим умом и телом. В жизни такого человека нет места и времени для просвещения духа и души. Подобная порода людей зациклена на удовлетворении своих материальных потребностей, всю жизнь занимаются накоплением денег и имущества, болеют и умирают от недостатка или переизбытка жизненной энергии. В бедных странах люди страдают и болеют от недостатка насущных благ. В богатых странах болеют от переедания и паразитического образа жизни, живут на пособие или банковские проценты.

Ребенок - это редкая категория людей которая стремится познать истину своей души, осознать свой внутренний душевный потенциал, найти своё призвание и предназначение в этой жизни. Данная категория людей обязательно достигает успеха в этом направлении.

Львами становятся лишь некоторые из детей, они как боги, как сотворцы, отождествляют своё существование с безграничными возможностями святого духа, осознавая дар жизни и духа каждому человеку от Творца создателя этой прекрасной вселенной. Воспользоваться этим даром возможно только в том случае, если человек интересуется истиной, а не философией. Львы - категория людей которая достигает к концу жизненного пути полного просветления и возвращается к первоисточнику.

Настали времена когда появилось три новые категории людей, этому способствовала система образования, средства массовой информации и атеизм. Самая низкая категория людей это овощи - они боятся мнений других людей, бедности, перемен в привычной жизни, а круг их интересов ограничен семьёй, домом, огородом.

Самая распространенная категория – денежные мешки – категория циничных людей, которые не знакомы с понятием стыд и совесть, ради денег и власти они могут пойти на многое. Эти недалекие люди во власти Сатаны и Люцифера, их девиз как и у римлян “хлеба и зрелищ”.

Третья категория людей – туристы: социально активны, принимают участие в различных общественных, политических и религиозных движениях, интересуются “всем и вся”, знают ответы почти на все научные, философские и политические вопросы. Многие из них в бесконечном процессе посвящений в тайные учения магии и религии. Они так увлеклись астрально-ментальными играми своего высшего Я, что позабыли про свою родовую память, волю, душу, дух.

Стремитесь познать истину своей души, эта истина откроет Вам Ваше призвание и предназначение на Земле, а также воля Творца создателя станет Вам доступна.

Поделитесь с друзьями


Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>