1

Влияние снов. Сила Огня и Минералов.

Влияние снов. Сила Огня и Минералов.

Третью часть жизни мы проводим в состояниях пассивного отдыха – сновидениях. Иногда мы пытаемся решить проблемы, которые не удалось решить днём, иногда просто отдохнуть, набраться жизненных сил. Всегда ли это получается? Что этому препятствует? Рассмотрим данную проблему в трех частях.

Часть 1. Сновидения, , .

Главной задачей этой части является создать предпосылки для максимально качественного ночного отдыха, что называется отдохнуть и сердцем и Душой и Духом.

Яркой иллюстрацией является пример из жизни молодого человека, который много лет занимался магическими практиками, направленными на овладение искусством сновидений. Ко мне он обратился за советом и помощью. Ситуация в которую он попал и рекомендацию, которую получил от меня, будет полезна для широкого круга читателей.

За основу молодой человек взял учение Дона Хуана, которое в своих книгах очень ярко изложил Карлос Кастанеда. Всё шло как по написанному. Сначала появился один «духовный наставник», в мыслях и сновидениях. Через некоторое время круг его интересов расширился, «наставников» стало больше шести. Жить стало веселее, уверенность в том, что всё идет хорошо, становилась крепче.

Прошло пять лет и «духовных наставников» стало четырнадцать. Он знал их по именам, при жизни все они занимались оккультными и магическими практиками. У него появилась «маленькая» проблема: эти «духовные наставники» не оставляли его в покое ни днём, ни ночью. Жизнь превратилась в ад.

Молодой человек «догадался» обратиться за помощью к хорошим людям в медицинское учреждение. Ему был поставлен диагноз шизофрения и прописаны дорогие успокаивающие таблетки. Сначала пришло облегчение – он перестал помнить сновидения. По прошествии времени таблетки перестали помогать, «духовные наставники» посоветовали использовать легкие наркотики. После использования наркотиков круг «собеседников» расширился, среди них появились Вельзевул, Люцифер и другие не менее важные персоны. Это яркая иллюстрация того, как можно быть ужаленным книжными знаниями на всю голову.

Ко мне молодой человек обратился за помощью прогнать этих четырнадцать «духовных наставников». Я был удивлен его проницательности. Семнадцать лет назад я попал в аналогичную ситуацию и справился с ней самостоятельно. В этом деле мне помогли практики установления взаимоотношений с огнём и минералами.

Я ему порекомендовал, ложась спать вокруг места отдыха зажечь три чайные свечи и около них положить три речных камушка. Чайная свеча горит  четыре часа. За это время торсионное поле камня увеличивается в десятки раз, накрывая защитным полем Земли спящего человека. Качество ночного отдыха улучшается во много раз.

Первая свеча и белый камушек символизируют , вторая свеча и камушек теплого цвета символизируют Душу, третья свеча и самый темный камушек символизируют физическое тело. Этот символический круг даст возможность не только отдохнуть сердцем, Душой и Духом, но и защитит от так называемой нечистой силы.

Когда ночной отдых начнет приносить вам радость и здоровье можно прекратить эту практику. И возобновлять её по мере необходимости.

В недалеком прошлом отдых около костра, камина, духана, на печи был нормой жизни. Возвращение к этой практике даже в такой упрощенной форме принесет вам большую пользу. Это будет первым шагом к установлению взаимоотношений с живым огнем и Землей в образе минералов.

Продолжение следует...

Поделитесь с друзьями


Один комментарий к статье: Влияние снов. Сила Огня и Минералов.

Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>