0

Все и вся о магии

В системе координат Академии развития интуиции свойствами седьмого (природного, животного, инстинктивного) чувства являются магические способности человека. Также это значительная часть Родовой памяти, Души, восьмого чувства.

Живая природа является неиссякаемым источником жизненной силы, здоровья физического тела и душевного благополучия. Умение слушать и понимать чувства своего тела является ключом к здоровью и долгожительству.

Магические способности помогают определять степень опасности и угрозы исходящие от природных катаклизмов, хищных животных, нежити и других жителей параллельных миров. Тысячи лет люди жили в глубокой гармонии с силами живой природы. А также природа была предметом поклонения. Древляне, горцы, поморы, жители бескрайних степей любили и трепетно относились к окружающей среде. Страдания от тяжелых болезней и преждевременный уход из жизни расценивались как расплата за тяжелые грехи, и это было редкостью. О продолжительности жизни говорить лишнее, она была значительно больше чем мы можем вообразить это сегодня.

За последние четыре тысячелетия эта великая мудрая связь человека с живой природой планомерно уничтожалась и подменялась ложными представлениями о целях, смысле и тайнах бытия.

Утопическая научная философия, догматичные – фанатичные религии, циничная прагматичная идеология и индустрия магических развлечений Люцифера. Это и многие другие факторы привели человечество к деградации от духовного величия атлантов и гиперборейцев до состояния пигмеев разных национальностей, образования и вероисповедания.

Полностью разбудить седьмое чувство, значит в полном объеме овладеть магическими способностями и Родовой памятью, самый короткий путь к просветлению Души и Духа.

Поделитесь с друзьями


Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>