2

Жидкий минерал

Жидкий минерал

Осенью в Академгородке проходила ярмарка ремёсел. В которой я принимал участие с кондиционерами для воды на семи минералах. Ко мне подходили учёные мужи, физики, математики, химики, биологи, геологи и утверждали, что минералы не меняют структуру воды и её минеральный состав. На лице этих людей было недоумение и раздражение когда их внимаю были предложены книги по литотерапии в которых речь шла о целебных и магических свойствах минералов. Значительно больше было людей которые при виде минералов в воде испытывали любопытство, восхищение и радость. Это были интуитивные реакции.

В этой статье хочу сообщить информацию, которую Вы не найдете в книгах. Воды, настоянная только на одном горном кварце улучшает деятельность дыхательной системы человека , выводит из кишечника слизь и замедляет старение кожного покрова. Вода, настоянная на розовом кварце укрепляет деятельность сердечной мышцы и способствует  восстановительным процессам после инфарктов. Вода, настоянная на агатах улучшает деятельность селезёнки, выводит из крови  токсины, яды, химические соединения, улучшает клиническую картину крови. Вода, настоянная на сердолике и сардониксе стимулирует деятельность почек и способствует растворению и выведению из организма каловых камней, лаксатов и уратов из почек, биллирубиновых камней из печени и отложения солей на суставах. Вода, настоянная на магнетите, кремени, шунгите обеззараживает воду, сорбирует и нейтрализует отравляющие вещества биологического  химического происхождения и минерализует воду. Вода, настоянная на комбинации семи минералов по своей структуре и балансу микроэлементов максимально приближена к плазме крови человека. Регулярное потребление такой воды в сыром виде от одного до двух литров в день отодвигают старость и болезни на многие годы. Когда человек тяжело болен или стареет, организм сильно обезвоживается. В этих случаях предлагается воду настаивать на семи минералах.

Эти рекомендации я узнал из трактатов по тибетской медицине, которую переводил тибетолог Линхабаев более 40 лет назад.

Личные исследования свойств такой воды я проводил на протяжении 17 лет.

Продолжительное потребление воды высокого пищевого  качества гарантируют не только улучшение общего состояния организма, но и способствуют укрепление центральной нервной и  иммунной систем. Что очень важно для раскрытия скрытого потенциала возможностей человека.

Современный человек живёт под лавиной отрицательных биологических и химических воздействий. Все  чувства подавлены. И роль воды очень важна. Задайте себе вопрос: Какого качества воду потребляете Вы? Если только очищенную фильтрами, то этого недостаточно, чтобы активизировать процессы быстрого восстановления здоровья.

В населенных пунктах где вода отвечает всем требованиям организма продолжительность жизни населения за сто лет. И это научно доказанный факт. Только таких мест на Земле очень мало и они на достаточно большом удалении от крупных городов.

Глубокое и многогранное исследование о влиянии воды на здоровье человека провел Батмангхелидж Ферейдон http://www.koob.ru/batmanghelidj/

Поделитесь с друзьями


2 коммент. к статье: Жидкий минерал

  • Ольга Ульянова  пишет:

    Спасибо за статью. Понравлось! Вы правы, интуиция подсказывает, что так оно и есть… Осталось только несколько вопросов:
    - список этих семи минералов (или это те минералы, которые перечислены в статье)?
    - где же найти эти минералы и в каком виде они должны быть (размера, формы, количество)?
    - технология настаивания воды (как долго, пропорции и проч).

  • Ольга Ульянова  пишет:

    Сергей, извините за преждевременные вопросы. Все ответы нашла на Вашем сайте. Спасибо! Свяжусь с Вами через эл.почту.

Оставить сообщение

 
МультиВход

Вы можете использовать HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>